- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187RNWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 187RNWQ
Commis pâtissier H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 187RNWQ
Commis pâtissier H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDD 39h - Juin à septembre (4mois) - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu MISSIONS: En tant que Commis Pâtissier(e) à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de : - Assister l'équipe de pâtisserie dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en pâtisserie, vous faites preuve de rigueur et d'organisation. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - temps partiel 25h (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche cuisinier/cuisinière (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. Plusieurs postes à pourvoir: - 39H SEMAINE, (heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINIERE - 29 - CARANTEC
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
TI AL LANNEC - 22 - TREBEURDEN
Nous recherchons des partenaires partageant nos valeurs et exigences du métier pour nous rejoindre dans cette aventure et apporter leur expérience, leurs idées et leur enthousiasme ! Nous rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMORDU - 29 - PLOUGASNOU
Le Restaurant Tygasnou, établissement de renom à Plougasnou, recherche un(e) Commis de Cuisine pour renforcer son équipe en CDD de 3 mois. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAO - 22 - PERROS GUIREC
Etablissement en bord de mer recherche un second de cuisine (avec expérience souhaitée) pour la saison 2025, du 1er avril au 30 Septembre. -40h semaine (heures supplémentaires majorées) -SERVICE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DE LA RADE - 22 - PERROS GUIREC
Petit Restaurant familial à Perros Guirec, situé sur le port, cuisine bistronomique, cherche commis(e) de cuisine, motivé voulant progresser, aimant le challenge. Poste a pourvoir début Mars, contrat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE PORT BLANC - 22 - PENVENAN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir rapidement - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne âgée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)