- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187RSXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187RSXY
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F) 74 - MORILLON
Offre n° 187RSXY
Cuisinier-e SAISONETE LOGE (H/F)
74 - MORILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Le Sauvageon est un centre de vacances situé à Morillon en Haute-Savoie. 1200m² de surface, avec 26 chambres chacune équipée d'une salle de bain, 120 couchages, salle de restauration, cuisine, salle de jeu. Nous accueillons printemps, été, et hiver, des groupes de jeunes de 11-17 ans dans le cadre de séjours scolaires ou de colonies de vacances. Les weekend sont parfois proposés pour des mariages ou anniversaires (gestion libre uniquement, pas de restauration) Nous travaillons avec 3 valeurs fortes, entreprise humaine, éco-responsable et sportive, et nous avons à cœur de partager cela avec notre équipe et nos clients. L'équipe, les horaires Ouvert de mai à aout, les contrats saisonniers sont proposés sur 4 mois. Nous privilégions des relations honnêtes et franches, basées sur le respect. L'équipe sera composée des propriétaires à savoir Président, Directrice, Responsable d'exploitation et complétée des saisonniers : -Cuisinier-e -Commis cuisine -Agent-e de nettoyage 35H/semaine avec un ou deux jours de repos. Horaires variables en fonction des arrivées et départs. Travail en semaine, parfois le weekend Description du poste Elaboration des menus équilibrés Réception et contrôle des marchandises Préparation des plats et ingrédients Garantir la fluidité du service et du débarrassage Garantir le respect des normes HACCP Qui recherchons-nous ? Tu es organisé-e, efficace, tu montres ton envie de rejoindre une aventure dans une entreprise familiale où le sourire et la motivation sont nos moteurs. Tu aimes travailler en équipe, cohésion et entraide font bon ménage ! Tu es consciencieux-se, attentif à l'hygiène et tu aimes le travail bien fait. Tu possèdes déjà de l'expérience en tant que cuisinier-e en collectivité. Statut : CDD saisonnier 4 mois Rémunération : 2250€ brut/mois nourri
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Restauration
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA SAUVAGEON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) CDD LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Groupe Best Mont-Blanc qui gère le Chalet Hôtel LE PRIEURE à Chamonix recherche un(e) chef(fe) de partie. Poste en CDD et logé Poste à pourvoir immédiatement 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier polyvalent de cuisine (H/F)
STORIES & BEER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un employé de cuisine polyvalent pour se joindre à notre équipe. Sous la supervision du chef ou du chef de cuisine, vous serez responsable de diverses tâches liées à la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Situé au cœur des pistes de ski, cet hôtel-restaurant renommé se distingue par sa cuisine mettant en avant les produits de saison et biologiques. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier restaurant indien (H/F)
74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour notre restaurant indien situé à La Roche sur Foron un chef cuisinier H-F - Vous préparez des plats typiquement indien - Vous gérez une équipe de trois personnes Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Aide cuisinier
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F) SAISONETE LOGE
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Chef de partie froid (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SAISON24 poste logé (H/F)
RESTAURANT LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) Forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Cuisinier avec 6 mois d'expérience. accès en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F). Vos missions au sein d'une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)