- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187RYZS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 187RYZS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 187RYZS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous serez responsable d'assister le Chef de Cuisine dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. Responsabilités: - Superviser et coordonner les activités de la cuisine en l'absence du Chef de Cuisine - Participer à la planification des menus et à l'élaboration des recettes - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres du personnel de cuisine - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Collaborer avec le service en salle pour assurer un service fluide Compétences requises: - Expérience préalable en supervision ou en management dans le domaine de la restauration - Excellentes compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine - Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les situations d'urgence - Bonne maîtrise de la manipulation des aliments et respect des normes d'hygiène - Sens du leadership et capacité à motiver une équipe - Excellentes compétences en service à la clientèle Si vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit d'équipe et que vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE HOCHE
20 à 49 salariés
Mme ABIR BEN SLIMEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAND AZUR TEAM EVENTS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim à Fréjus (83600). Missions: -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE JIMMY'S - 06 - CAGNES SUR MER
Restaurant du Haut de Cagnes recherche un second de cuisine pour un contrat en CDD du 1er avril au 30 septembre Service en coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 second de cuisine H/F
STAND LE FRICOT - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Vous aurez pour mission la préparation des entrées, des desserts, la mise en place, le nettoyage des surfaces et du matériel. Préparation plats chauds et froids. *** Poste à pourvoir d'avril à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#HRTNice2025 Second de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - EZE
*** Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 04 Mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
*** 2 Postes à pourvoir d'avril à fin septembre 2025 *** Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING CARAVANING DE LA BAUME - 83 - FREJUS
contrat saisonnier connaissance des normes HACCP obligatoire
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)