Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 21 - ST REMY
Offre n° 187SMRG
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
21 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos principales missions seront : - Préparer les plats selon les standards de qualité établis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à la cuisine traditionnelle en utilisant les équipements adéquats - Travailler en équipe pour assurer la polyvalence et l'organisation des tâches Vous bénéficiez de 2 jours de congé par semaine, 1 week-end complet de repos par mois et 1 dimanche de repos par mois. Les horaires de travail sont adaptables.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire attractif, selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Domaine le Pré du Chêne - 21 - CHEVANNAY
En contrat d'apprentissage de 24 mois, organisation mensuelle : 3 semaines au Restaurant 1 semaine en CFA la Noue ou Lycée Hôtelier ou à Mercurey Chambre des Métiers Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine H/F
HOTEL LE MARRONNIER - 21 - BUFFON
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VVF - 21 - LE VAL LARREY
Vous secondez le chef pour assurer environ 150 repas par service hors périodes de vacances scolaires. Pendant les vacances scolaires, vous assurez environ 50 repas par service, sous forme de buffet....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
AUX VIEUX PAVES - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)