- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 187SWFB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Joué-lès-Tours
- Détail de l'offre 187SWFB
SECOND DE CUISINE (H/F) 37 - JOUE LES TOURS
Offre n° 187SWFB
SECOND DE CUISINE (H/F)
37 - JOUE LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recherche un ou une 2nd de Cuisine H/F pour l'hôtel 4 étoiles Le Mercure Tours Sud En tant que 2nd de Cuisine, vos missions principales consistent à : - Vous supervisez la cuisine du restaurant en collaboration avec la Direction en l'absence du Chef de cuisine : élaboration de la carte, choix des produits, gestion des fournisseurs référencés., - En support du chef, vous organisez l'ensemble de la production qui proposera une cuisine locale et de saison en adéquation avec notre partenariat Aix et Terra et la fromagerie Tourrette. - En support du chef, vous avez la responsabilité de l'ensemble de l'offre culinaire : Le restaurant, les Séminaires, le banqueting et l'évènementiel. - En support du chef, vous êtes le/la responsable de la qualité des mets servis que vous réalisez et de la satisfaction des clients, - En support du chef, vous coordonnez le fonctionnement de la cuisine dans son intégralité (l'approvisionnement, la mise en place du service, le nettoyage de la cuisine et la plonge), - En support du chef, vous serez en charge des coûts des matières premières, et de faire les inventaires chaque mois, - En support du chef, vous maitriserez les coûts humains et marchandises de votre service en corrélation avec vos objectifs budgétaires, - En support du chef, vous formez et encadrez vos collaborateurs, vous les accompagnez au quotidien dans leur évolution professionnelle, - En support du chef, vous organisez les plannings en fonction des prévisions d'activité, - En support du chef, vous êtes garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Le/La 2nd de Cuisine est acteur de la satisfaction de la clientèle qui lui est confiée. Ce poste requiert : Leadership, Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi. Vous êtes diplômé d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 3 ans en 4 étoiles à poste similaire (clientèles affaires, loisirs, individuels, séminaires, groupes) et vous êtes véhiculé. Nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt ! Poste à pourvoir en CDI, à partir du 01/04/2025. Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique, nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l'objet d'une discrimination
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
FORUM H RESTAURATION 26.02 CUISINIER (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e CUISINIER/E pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION. Vous réaliserez des plats chauds et froids. POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE : Présentez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Sous la supervision de votre chef(fe) de parti, vous devrez : Avant le service : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, Respecter scrupuleusement les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commise de cuisine (H/F) - FORUM HR 26/02/25
Stand GROUPE DEGENNE - FORUM FR - 37 - TOURS
La brasserie de l'Univers est à la recherche d'un commis de cuisine (h/f). N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous ! Le salaire est négociable selon profil. 3 jours de congés consécutifs par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Asiatique (H/F)
37 - TOURS
Vous êtes amené(e) à faire de la découpe de légumes en lamelles ou rondelles, découpe de viande. Vous travaillez dans la plage horaire de 8H à 19H du lundi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de cuisine (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - TOURS
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Tours. Poste à pourvoir dès maintenant. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 03 février jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
LE TURON - 37 - TOURS
Mathieu MELIN Chef/gérant du restaurant Le Turon Tours centre, recherche un CHEF DE PARTIE h/f. Sous ses ordres Il/elle assurera la préparation des plats culinaires froids ou chauds. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
37 - TOURS
Pour son restaurant sur Tours, notre chef recherche son chef de cuisine. Si vous êtes créateur de saveurs, aimez les expériences culinaires, et placez la restauration au cœur de l'art culinaire ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)