- Accueil France Travail
- Emploi
- Aisne
- Saint-Quentin
- Détail de l'offre 187SXDF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Aisne
- Saint-Quentin
- Détail de l'offre 187SXDF
Responsable de cuisine collective centrale (H/F) 02 - ST QUENTIN
Offre n° 187SXDF
Responsable de cuisine collective centrale (H/F)
02 - ST QUENTIN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
Nous recherchons un responsable de cuisine centrale H/F en Restauration Collective pour la pilotage des sites de 2 à 4 M. En tant que responsable H/F, vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients et la performance de notre équipe. Vos missions : - Assurance de la qualité des prestations - Gestion des équipes - Gestion financière et budgétaire - Relation client - Respect des normes Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Profil recherché : - Formation : Diplôme en gestion hôtelière, restauration collective, ou domaine connexe. - Expérience : Minimum 5 ans d'expérience dans un poste similaire, de préférence dans la restauration collective. Compétences : - Excellentes compétences en gestion d'équipe et leadership - Solides connaissances en gestion budgétaire et financière. - Capacité à établir et entretenir des relations de confiance avec les clients. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des réglementations en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Bonnes capacités de communication et d'écoute - Esprit d'analyse et de synthèse pour résoudre les problèmes et optimiser les processus Perspectives d'évolution : Des formations vous seront proposées en adéquations avec vos souhaits et axes de développement / une politique mobilité active permettant de véritables perspectives d'évolution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2517 Euros sur 13 mois
- CE
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents gestion cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Former et développer les compétences du personnelCette compétence est indispensable
- Garantir la qualité des services rendus Cette compétence est indispensable
- Gérer le budget du site et garantir son équilibre Cette compétence est indispensable
- Manager et animer une équipe de 15 personnesCette compétence est indispensable
- Mettre en place des actions Cette compétence est indispensable
- Optimiser les coûtsCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction des clients Cette compétence est indispensable
- Être à l'écoute des clientsCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager F/H
MCDONALD'S ORIGINALS- PAUL -EASYDRUGSTOR - 80 - Assevillers
Nous recherchons un Assistant Manager (F/H) pour l'aire de Coeur des Hauts-de-France Est. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration H/F
Sup Interim - 02 - FRESNOY LE GRAND
POSTE : Manager en Restauration H/F DESCRIPTION : L'agence Sup intérim Saint-Quentin (02) recherche un manager en restauration H/F pour un poste en CDI à débuter au plus vite sur le secteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration H/F
SUP INTERIM SAINT QUENTIN - 02 - FRESNOY LE GRAND
L'agence Sup intérim Saint-Quentin (02) recherche un manager en restauration H/F pour un poste en CDI à débuter au plus vite sur le secteur de Fresnoy-Le-Grand. Vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
STUDI - 02 - Aisne
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Accueil et Hébergement F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
DOMITYS - 59 - CAMBRAI
Descriptif du poste: Rattaché(e) hiérarchiquement au Directeur de résidence, vous êtes en charge de l'équipe accueil et ménage composée de plusieurs collaborateurs. Votre to do list...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
02 - Aisne
ENTREPRISE A REPRENDRE PIZZERIA : A saisir, Située à 15 min de ST Quentin, belle Pizzeria refaite à neuf. Elle se présente comme suit : > Un Espace d'accueil clientèle avec 2 fours, espace...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)