- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187SYPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 187SYPB
ASSISTANT PLOLYVALENT EN RESTAURATION PLONGEUR (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 187SYPB
ASSISTANT PLOLYVALENT EN RESTAURATION PLONGEUR (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
L'employé polyvalent en restauration participe à l'ensemble des activités liées à la restauration sur le site des Pensières. Le plongeur est à la charge de la « plonge » du restaurant et de la cuisine. En veillant et respectant les normes d'hygiènes en vigueur. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle du restaurant mais aussi des ustensiles de cuisine et plonge batterie cuisine. Il doit également assurer l'hygiène de ses différents postes, notamment en nettoyant et désinfectant les plans de travails et sols. C'est à lui également que revient la tache de trier et sortir les ordures ménagères. Il peut aussi réaliser des préparations de bases sous l'autorité du chef ou second de cuisine comme : éplucher/découper des légumes et fruits, assembler des plats froids : desserts/entrées, sandwichs ou salades. PRINCIPALES RESPONSABILITÉS DU POSTE : 1. Offre d'excellence de la restauration La priorité est la satisfaction de nos clients. L'employé polyvalent contribue à l'offre de restauration de qualité qui est appréciée par nos clients. - Trie et sort les ordures ménagères, et s'occupe également de la gestion des déchets dédier au compostages - gère les stocks de produits d'entretiens liés pour le lavage et prévient le Chef ou le Second de cuisine pour passer les commandes avant rupture - Assure l'hygiène des ses différents postes de plonge en respectant les procédures HACCP en place, mais également le lavage des assiettes, couverts, verres et ustensiles de cuisine - analyse les feuilles de fonction pour savoir le nombre de convives présents et par conséquence la tache de travail à effectuer - Peut-être amené à réaliser des préparations de base en cuisine sous l'autorité du chef ou second de cuisine - Peut-être demandé également d'assurer un entretien général des locaux, notamment des couloirs, sols et terrasses et réserves 2. La Sécurité des biens et des personnes et entretien des locaux : - assure une hygiène irréprochable pour le nettoyage des différents ustensiles que ce soit en cuisine ou salle pour les clients. - se conforme à la mise en place et au respect des normes de sécurité HACCP - entretient, range et nettoie la plonge de la cuisine, cuisine satellite et service suivants les procédures mises en place. 3. Management et Représentation - maintient un bon relationnel avec l'ensemble du personnel des Pensieres - fait preuve de courtoisie et discrétion, a le sens du service au client et respecte les valeurs de la Fondation Mérieux L'employé polyvalent en restauration est amenée à effectuer d'autres tâches en fonction de l'activité du centre de conférences 4. EXPERIENCE, QUALITES REQUISES ET DIPLOMES : - Rigueur et solides capacités d'organisation et d'adaptation - Suivi et respect des procédures internes - Sens de l'accueil et du service, avoir l'envie de bien faire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres hébergements
Employeur
FONDATION MERIEUX
20 à 49 salariés
M. Johann Pageaut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
UN(E) AIDE-CUISINE pour la Maison de la Petite Enfance (H/F)
MAIRIE DE SALLANCHES - 74 - SALLANCHES
Sous l'autorité de la Directrice de la petite enfance, vous aurez pour missions principales: - Mettre en place le réfectoire - Réceptionner les repas - Préparer les 2 services de restauration (par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/ restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, un(e) Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DIOCESE D ANNECY EVECHE - 74 - ANNECY
Dans le cadre d'un départ à la retraite et pour accompagner l'équipe des services généraux, l'Association Maison du Diocèse recherche un plongeur. Le poste est proposé en horaire de journée, du lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10 personnes....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres, Restaurant, Bar, 7 salles de séminaires, Espace...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'établissement : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU ROI - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Nous recherchons pour notre bar/ restaurant « La Table Du Roi » situé dans le camping Lac Du Lit Du Roi Clicochic 4 étoiles, un(e) Aide de cuisine/ Plongeur(se) (H/F) Vous aurez en charge...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine
TASSILI - 73 - AIX LES BAINS
Notre couscousserie familiale renforce son équipe et recherche un(e) aide de cuisine. Vos missions seront : - Aider en cuisine, préparer et nettoyer les légumes sous la supervision du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
HOPITAL MICHEL DUBETTIER - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
L'Hôpital Michel Dubettier de Saint Pierre d'Albigny recherche pour son service "Restauration", un aide de cuisine / Plongeur (H/F) pour une durée de 2 mois (remplacement maternité) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)