- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Saint-Affrique
- Détail de l'offre 187SYQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Saint-Affrique
- Détail de l'offre 187SYQX
Pizzaïolo / Cuisinier (H/F) temps partiel 12 - ST AFFRIQUE
Offre n° 187SYQX
Pizzaïolo / Cuisinier (H/F) temps partiel
12 - ST AFFRIQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
La Boulangerie Galzin, située à St-Affrique, recherche un(e) Pizzaiolo / Cuisinier / Snacking passionné(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps partiel 25h ou 28h. Missions : - Préparer et cuire des pizzas selon les recettes et standards de la maison. - Assurer la mise en place et la préparation des plats de snacking (sandwiches, salades, tartes salées, etc.). - Garantir la qualité et la fraîcheur des produits. - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks et au réapprovisionnement des ingrédients. Profil recherché : - Vous disposez d'une première expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire. - Vous êtes autonome, rigoureux(se), et avez le sens du détail. - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de satisfaire nos clients. - Vous êtes capable de travailler efficacement en équipe et de manière autonome. Conditions : - Contrat CDI temps partiel 25 ou 28h. - Vous ne travaillez pas le week-end. - Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires continus ou en coupés - Lieu : Boulangerie Galzin, St-Affrique Rejoignez-nous et participez à l'aventure Galzin en apportant votre créativité et votre passion ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir votre talent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
pas de travail le week-end - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Préparer des repas
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)