- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Sélestat
- Détail de l'offre 187SZSF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bas-Rhin
- Sélestat
- Détail de l'offre 187SZSF
Offre n° 187SZSF
Chef de partie (H/F)
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade. Sous la direction du Chef de cuisine, le Chef de partie H/F confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches : - Réaliser et vérifier les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la préparation des commandes fournisseurs. - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène. - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes . Profil : Diplômé(e) et de formation en cuisine, vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous êtes passionné(e) par la cuisine. Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir. Prime de présence de 100 € brute .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VAILLANT - STORK
20 à 49 salariés
Mme Sophie ALTINTAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
PRIMAGEIS - 67 - GEISPOLSHEIM
Nous recherchons des commis de cuisine ( H/F) pour notre restaurant italien qui ouvrira fin mars à la Vigie, d'une capacité de 200 places. Vous aurez pour missions: - préparer des plats - assurer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
POMME ET CHOU - 67 - MARCKOLSHEIM
VOS ACTIVITÉS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des produits frais et locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Préparation de plats élaborés. - Réaliser les fonds, sauces et mets gastronomiques
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VENETO - 88 - ST DIE DES VOSGES
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle, vous élaborerez des fiches technique en collaboration avec le/la chef(fe) de partie. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis de Pâtisserie. Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
FONDATION ELIZA - 67 - GEISPOLSHEIM
Notre établissement recherche un aide-cuisinier (H/F) pour pourvoir à un remplacement, pour la période du 17/02 au 28/02. Vos missions : - Découper les aliments et les dresser sur un plateau -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - VALFF
Cvm Conseil recrute pour le restaurant alsacien Les 3 Oies à Valff (67) Installé dans un ancien corps de ferme, ce restaurant propose une cuisine généreuse et locale. Pour rejoindre l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CAP/BP CUISINIER h/f
A LA COURONNE - 67 - SCHERWILLER
Passionné(e) par la cuisine, vous préparez le CAP ou le BP en alternance pour acquérir les compétences suivantes : - préparer les légumes, viandes, poissons - réaliser des plats - maîtriser les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)