- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 187THQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Martinique
- Le Lamentin
- Détail de l'offre 187THQK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 972 - Lamentin
Offre n° 187THQK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Le restaurant LE CHATEAU accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le secret? La fraîcheur et la qualité des produits préparés avec goût, simplicité et... La touche du Chef! A la carte: salades gourmandes, plats du marché et desserts maison accompagnés d'une sélection de vins au verre! Le groupe: https://youtu.be/9cRk4i3OwX0 LE POSTE Dans le cadre du remplacement de notre Seconde de cuisine, absente pour congé et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de: - Réaliser pour le service du restaurant et du traiteur l'ensemble des opérations de la pâtisserie et des différents desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, - Seconder le chef cuisinier pendant le service : mise en place, préparation et présentation des plats, - Respecter les temps de préparation des plats par rapport aux commandes et à l'attente de la clientèle, - Assurer la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement, - Être force de proposition dans l'élaboration de la carte et des menus, - Gestion des achats, des stocks et des inventaires, - Gestion des coûts (maîtrise des ratios et des fiches techniques), - Assurer l'hygiène alimentaire, la propreté de la cuisine et des chambres froides, ainsi que la qualité des produits avant et après préparation, - Contrôler et réceptionner les denrées et articles divers nécessaires à la cuisine, - Veiller aux dates de péremption et à la rotation des produits stockés et vendus, - Donner toujours une bonne image de marque de l'équipe qui soit en harmonie avec l'image et la stratégie de l'entreprise, - Participer à toute réunion de travail avec les autres collaborateurs et l'équipe de direction, Horaires: Du lundi au vendredi, service du midi.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion de fonds
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant, nous recherchons un(e) commis(es) de cuisine. Votre activité s'organisera autour des fonctions suivantes : Préparations préliminaires Rassemblement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 972 - LA TRINITE
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Trinité en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
972 - STE MARIE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Vous coordonnez une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BENETO DAVID - 972 - SCHOELCHER
En tant que chef, vous jouez un rôle clé dans la création et la réalisation des menus et plats du restaurant FoodEvent. Vous excellez dans l'art du dressage, maîtrisez les cuissons, et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ TI FILE - 972 - LE CARBET
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un commis de cuisine (H/F). Vos missions: - Réaliser des préparations de plats simples. - Dresser des plats. - Participer à l'entretien du poste de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
HOTEL DIAMANT LES BAINS - 972 - LE DIAMANT
L'Hôtel Diamant les Bains recherche pour renforcer son équipe 1 chef de partie expérimenté. Poste basé en MARTINIQUE, NON LOGE Vous aimez travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie Grillardin (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant qu'employé polyvalent de restauration spécialisé en cuisine, vous serez responsable de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine, en assurant la préparation, la cuisson et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOM TOM INTERIM - 972 - FORT DE FRANCE
DOM TOM INTERIM recherche des COMMIS DE CUISINE MOTIVES AVEC OU SANS EXPERIENCE dès que possible pour des missions en hôtellerie sur SAINT ANNE 35H/ SEMAINE. Plannings journée ou soir Pour postulez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)