- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 187TMBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 187TMBZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 187TMBZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise . En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pour offrir des plats de qualité exceptionnelle à nos clients Profil recherché : - Formation confirmée en cuisine (CAP, BEP ou équivalent). - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou dans un poste similaire. - Excellentes compétences techniques en cuisine et en pâtisserie. - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. - Qualités humaines : esprit d'équipe, communication, et sens de l'organisation. - Passion pour la gastronomie et désir d'apprendre et de se perfectionner Ce que nous offrons : - Une rémunération attractive et à la hauteur de votre expérience. - Trois jours de repos par semaine dont tous les dimanches pour un équilibre travail-vie personnelle. - Un environnement de travail convivial et stimulant, propice à la créativité. - Des opportunités de formation continue et d'évolution au sein de notre établissement Comment postuler : Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer à notre succès, veuillez envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse mail suivante: pguintrand@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MANPOWER FRANCE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
L'agence Manpower Hôtellerie et Restauration recherche un(e) cuisinier(e) pour une cuisine centrale située à Six-Fours-les-Plages, responsable de la préparation des repas pour le personnel. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE NON LOGE (H/F)
Hôtel Le Castel Fleuri - 83 - CARNOULES
Dans le cadre de la saison 2025, vous secondez le chef de cuisine et réalisez les tâches suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SALON EMPLOI 2025 Cuisinier EXPERIMENTE (H/F)
SALON EMPLOI 2025 13 MARS 2025 9H30 à 12 - 83 - NEOULES
Dans un restaurant familial, vous assurerez le poste des entrées et des desserts en autonomie. Vous ferez votre mise en place, préparation et envoi, nettoyage de votre poste, gestion des stocks. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - LA SEYNE SUR MER
Votre agence RAS de La Seyne sur Mer recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour l'un de ses clients, qui est situé à La Seyne-Sur-Mer. Les missions principales: Préparer et cuisiner 100 repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un ou une commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ST MANDRIER SUR MER
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous êtes polyvalent(e), vous travaillez au poste chaud et froid....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant situé à Hyères en bord de mer, nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été 2025. Le poste à pouvoir est un contrat de Mai à fin Septembre, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITES (H/F)
TEAM INTERIM MEDICAL - 83 - Ollioules
TEAM INTERIM MEDICAL recherche pour un de ses clients : un CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F sur OLLIOULES (83) VOS MISSIONS - Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 SECOND DE CUISINE H/F
JOB IN HYERES 2025 - 83 - PORQUEROLLES
LE POISSON IVRE sera présent à l'espace "PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 second / seconde de cuisine (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - HYERES
L'hôtel CLUB DE PORQUEROLLES IGESA sera présent à l'espace "DOMAINE DES VACANCES" au JOB IN HYERES 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)