- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 187TMFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 187TMFX
Second de cuisine H/F (H/F) 28 - BONNEVAL
Offre n° 187TMFX
Second de cuisine H/F (H/F)
28 - BONNEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Petite Brasserie/Pizzeria à la déco tendance et cosy, au cœur de Bonneval, recherche Second de cuisine (H/F) avec impérativement une forte expérience dans le service en brasserie traditionnel. Horaire en coupure Vous avez êtes passionné et vous avez une bonne gestion du stress pendant un service, vous aimez travailler en équipe, Alors venez rejoindre notre équipe dynamique et sympathique. Repos Dimanche, Lundi et Mardi soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A définir selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DIX 8
M. Didier Barbier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SARL LE QUAI FLEURI - 28 - LES VILLAGES VOVEENS
Vos missions : Vous rejoignez une équipe de commis et d'apprentis sous la responsabilité d'un Chef Le restaurant sert de la cuisine traditionnelle gastronomique Vous travaillez dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA HERSE - 28 - BONNEVAL
Mise en place des entrées , plats chauds , et dessert avec Jonathan et son équipe avec évolution pour cuisinier travail sur 4/5 services selon la saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LES CYGNES" - 41 - DROUE
La résidence accueille 76 résidents et est dotée d'un secteur protégé (UHPAD) de 14 places pouvant accueillir des personnes souffrants de fragilités neurocognitives de type Alzheimer et apparentées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Traditionnel type brasserie (H/F)
DIX 8 - 28 - BONNEVAL
Le restaurant le DIX8 à Bonneval recherche CUISINIER H/F, qualifié. Forte Expérience en brasserie traditionnel, bonne connaissance des règles HACCP. Créatif, passionné et sympathique, venez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE QUAI FLEURI - 28 - LES VILLAGES VOVEENS
Vos missions : Vous rejoignez une équipe de commis et d'apprentis sous la responsabilité d'un Chef Le restaurant sert de la cuisine traditionnelle gastronomique Vous travaillez dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
28 - Chartres
Le/la cuisinier.ère prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration collective et la politique de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE MOULIN DE PONCEAU - 28 - CHARTRES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons Un pâtissier H/F avec expérience en restauration gastronomique. La personne intégrera un environnement de travail serein et bienveillant. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
PIZZA DEL ARTE - 28 - CHARTRES
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Cuisinier Pizzaiolo passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM CHARTRES - 28 - CHARTRES
Vos principales missions: Suivre les menus et confectionner des repas à base de produits frais pour une école (1200 repas jours), Assurer la gestion des stocks, des achats et les réceptions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
INTERACTION CHARTRES - 28 - CHARTRES
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)