- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 187TSNT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Saint-Martin-d'Hères
- Détail de l'offre 187TSNT
NEYRPIC - commis de cuisine (H/F) 38 - ST MARTIN D HERES
Offre n° 187TSNT
NEYRPIC - commis de cuisine (H/F)
38 - ST MARTIN D HERES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses commis de cuisine H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera mis en place pour les profils débutants. Plusieurs postes à pourvoir en CDI temps plein ou temps partiel à votre convenance. MISSIONS : Client / commerce 1. Exécute les préparations en respectant les fiches techniques 2. Participe et aide à la réalisation des plats de la carte 3. Participe à la qualité des plats commandés selon les fiches techniques 4. Adapte son travail en fonction du flux et du service 5. Gestion 1. Stocke les denrées 2. Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons 3. Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques 4. Veille au bon entretien du matériel Management 1. Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité 2. Applique les mesures et consignes de l'équipe de cuisine et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne 3. Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste 4. Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Suivi de la vie de l'établissement 1. Respecte les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) de l'enseigne 2. S'engage à utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le bon respect des normes HACCP 3. Applique les normes de sécurité 2 / 2 SOFT & HARD SKILLS : 1. Sens du service 2. Sens de l'initiative et du collectif 3. Gestion du stress 4. Dynamique et motivé 5. Connaissance des différents métiers de la cuisine 6. Le soucis du détail Si vous êtes intéressé (ée), venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement, pour vous inscrire cliquer sur le lien ci-dessous : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390804/le-paradis-du-fruit-ouvre-son-restaurant-au-pole-de-vie-neyrpic-et-recherche-son-equipe-saint-martin-d-heres
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- Primes
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FLAMANDS
- Site internet
- https://www.leparadisdufruit.fr/
Le Paradis du fruit c est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands Nous guidons à travers notre carte les amateurs d e quilibre, de variété et de cuisine plaisir.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATTERRO - 38 - LUMBIN
Pour étoffer notre team de saisonniers, nous cherchons un/une seconde de cuisine idéalement pour une période de 6 à 8 mois. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 2 à 5 personnes en cuisine (10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine pâtissier (H/F)
LE CELESTE - 38 - VOIRON
Nous recherchons un second de cuisine pour un travail d'équipe réalisé avec le chef de cuisine. Nous travaillerons des produits frais sur un esprit bistronomique. Nous souhaitons nous épauler d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON SYRIENNE - 38 - GRENOBLE
La Maison Syrienne recrute un/e cuisinier(ère). Vous possédez des connaissances en cuisine syrienne. 7h par jour de mardi à samedi. Poste à pourvoir à partir du 1er février.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons une personne capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
Travail le midi et le soir Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de cuisine. Vous faites la mise en place du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à temps partiel (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis (e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CAMPANILE - 38 - SEYSSINS
La personne devra être capable de produire le plat du jour Travaillera seul en cuisine , remise en température des plats cuisinés Cuisson des viandes suivi des normes HACCP sur tablette...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS - 38 - Saint-Sauveur
Nous recherchons : un Cuisinier H/F sur le site de Saint-Sauveur Vos missions: Sous l'autorité du responsable de service, Vous réalisez : La production des préparations froides et chaudes. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CE IDF ONERA - 38 - Isère
Centre de vacances du CSE ONERA situé à Corps en Isère, recherche un/une second(e) de cuisine du dimanche 6 juillet au mercredi 23 juillet pour 100 convives. Vos tâches: seconder le cuisinier dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)