- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 187TWFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Bourg-en-Bresse
- Détail de l'offre 187TWFG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 01 - BOURG EN BRESSE
Offre n° 187TWFG
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
01 - BOURG EN BRESSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Au sein d'une résidence sénior . Poste en cdd avec évolution . Réunion de recrutement le 21 février . Pour recevoir l'invitation postulez sur l'offre Vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service Pour vous assistez, vous aurez à manager l'équipe restauration (2 personnes) ainsi qu'assurer la coordination avec l'équipe en salle. A ce titre, Véritable ambassadeur de la gastronomie de votre résidence, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : vous prévoirez par période de 6 semaines des repas équilibrés respectant les gages de qualité donnés à chacun, ainsi que le budget prévu. vous adapterez les menus en fonctions des goûts des résidents et du personnel au travers des retours que vous récolterez. vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermés, matériel toujours lavés et prêt à l'usage. vous organiserez des ateliers d'animation autour de la cuisine et du goût. Vous assurerez une parfaite collaboration avec les autres services, en particulier avec la salle. Gestion administrative de la cuisine : Vous respecterez et ferez appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s'imposent en matière de production, de coût des matières et autres charges dans les limites du budget, tout en préservant l'excellente qualité des mets. Vous assurerez un suivi de la consommation par les résidents et réaliserez les commandes d'ingrédients suivant le niveau des stocks pour limiter le gaspillage. Vous aurez la charge du contrôle des livraisons et de la facturation. Management de l'équipe restauration : vous participerez au recrutement et à la sélection de votre équipe et assurerez leur formation. vous établirez quotidiennement les plannings de travail des équipes en vous veillant à répartir au mieux la charge de travail des équipes. vous fixerez des objectifs et grilles d'évaluation pour chacun de vos collaborateurs et vous superviserez différentes tâches tels que le remplissage de feuilles de congés Profil recherché : Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que chef de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle ; une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. Vous êtes reconnu pour votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre créativité, ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. Convaincu par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Pas de service du soir, travail en journée continue (fin de service à 16h) Travail le week-end en roulement Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur et nombreux autres avantages Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3300.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Administration d'immeubles et autres biens immobiliers
Employeur
MONTANA BOURG-EN-BRESSE
Réunion de recrutement le 21 février . pour recevoir l'invitation postulez sur l'offre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche d'un Chef de cuisine (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 01 - AMBERIEU EN BUGEY
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi + vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plate et par la suite de laur production sous la responsabilité du chef.. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine ou cuisinier (H/F)
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et plus les soirs d'événements. Comprendre et appliquer les fiches techniques, maitriser aussi bien les linguines all'arrabiata que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LBB FISH - 01 - BOURG EN BRESSE
Faites partie de l'aventure Léon de Bruxelles et rejoignez l'équipe sur le poste de Responsable de cuisine. Vous participez à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ANTALYA KEBAB - 01 - BOURG EN BRESSE
Venez rejoindre notre équipe dans notre restaurant. Vous serez responsable de diverses tâches allant de la préparation des aliments à l'accueil des clients, nettoyage des parties communes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MISTER - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous serez chargé de la préparation des entrées, plats, pizza, cuissons, grillades, desserts. Vous avez une expérience en cuisine aux spécialités turques. Service du midi et du soir. Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 01 - BOURG EN BRESSE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel situé en plein centre ville Vous faites partie d'une brigade et vous savez travailler en équipe. Vous serez en charge de réaliser entrées, chaud ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE VALENCE - 01 - JUJURIEUX
Nous recherchons un/e Chef de Cuisine H/F pour venir compléter notre équipe restauration, composée de 5 professionnels. Vos missions Vous organisez et gérez l'ensemble des processus de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)