- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187VCGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187VCGT
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187VCGT
#HRTNice2025 Commis/e de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
***Dans le cadre du Forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice***, En rejoignant notre équipe, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement de travail inclusif, où chaque voix est entendue et respectée. Nous sommes déterminés à créer un lieu de travail diversifié et équitable, où chacun a la possibilité de s'épanouir et de réussir. Nous sommes convaincus que la diversité de nos talents est notre plus grande force, et nous nous engageons à offrir un lieu de travail équitable et respectueux. Intégrer notre équipe, c'est bénéficier d'avantages sur votre vie professionnelle : * 15 RTT par an (au prorata du temps de présence) * Un 13e mois * Heures de travail badgés * Horaire continu, pas de coupure * 6 jours fériés garantis (au bout de 3 mois d'ancienneté) * Avantages pour votre anniversaire * Primes selon accord d'entreprise * Réductions salariés dans les hôtels de la chaîne (8 000 dans le monde) * CSE proposant de nombreux avantages (réduction tickets de cinéma et spectacles, sorties, réduction sur des parfums, noël des enfants.) Poste Profil Ambassadeur de l'hôtel et de ses valeurs: Humanité, Excellence, Intégrité, Innovation Esprit d'équipe : Il est essentiel à votre réussite professionnelle et garantit au client l'expérience d'un séjour d'exception. Vous êtes engagés pour la diversité des personnes et des idées. Savoir-être : Il est indispensable au déploiement de votre savoir-faire * L'esprit de service * Les règles du savoir-vivre et de préséance (amabilité, discrétion, politesse, disponibilité) * Présentation personnelle et comportement à adopter Impact positif : Vous avez conscience de votre influence sur la société et la planète, et vous agissez pour l'améliorer. En tant que membre de notre équipe, vous participerez activement à nos initiatives de RSE, contribuant ainsi à notre engagement envers la durabilité environnementale et sociale. HORAIRES EN CONTINU 3 postes saisonniers à pourvoir de avril à octobre non logés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1976.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
100 à 199 salariés
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme STAND LE MERIDIEN AVEC CV PALAIS DE LA MEDITERRANEE LE 04/03/25 DE 9H A 13H 13 PROM DES ANGLAIS06000 Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS DE CUISINE (H/F)
STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#HRTNICE2025 Commis de Cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour une plage privée sur Nice,vous travaillerez sous la Direction du...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
CANNES JEUNESSE - 06 - CANNES
Poste à pourvoir du 12/02/2025 au 09/11/2025 Venez travailler dans un site exceptionnel situé sur l'île Ste Marguerite à Cannes. L'équipe de cuisine produit chaque année 60000 repas pour les publics...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
"Plage EPI BEACH " - 06 - ANTIBES
Pour la plage Epi Beach de Juan les pins, nous recherchons pour la saison à compter du 01 Avril 2025 notre commis de cuisine (H/F). Vos missions: Vous êtes sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS(E) DE CUISINE H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE sans coupure (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine - plongeur (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, de l'entretien de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Commis de cuisine/pâtisserie (H/F)
STAND CARLTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR - 06 - ANTIBES
Cuisinier H/F en restauration collective, en EHPAD, entreprise ou scolaire Lieu de travail : Antibes, Valbonne, Nice Embauche prévue le : 01/03 Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)