- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 187VCPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nièvre
- Détail de l'offre 187VCPZ
Offre n° 187VCPZ
Cuisinier (H/F)
58 - Magny-Cours - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 32 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception et accueille plus de 2,5 millions de visiteurs par an. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés de 2 à 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Afin de compléter son équipe en vue de la saison estivale, l'Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) en CDD saisonnier de 39h, d'avril à septembre 2025. Situé au pied du circuit de Magny-Cours près de Nevers (58), l'établissement propose 70 chambres, des salles de réunion, un restaurant traditionnel, une salle de sport, un espace bien-être avec piscine extérieure et un bar-lounge. Vos missions : Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine en son absence, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Réaliser des préparations préliminaires et des recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en fonction de la carte et des commandes particulières - Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Contribuer à l'évolution de la carte du restaurant en collaboration avec le Chef et le Second de cuisine - Réceptionner et vérifier les livraisons en termes de qualité et de quantité - Réaliser des inventaires - Nettoyer la cuisine et aide à la plonge vaisselle et batterie de cuisine selon les besoins - Respecter toutes les normes HACCP, dont dater et filmer tous les produits ainsi que conserver et classer les étiquettes des produits. - Contrôler le rangement, le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Effectuer toutes les taches afférentes à la bonne marche de l'établissement Votre profil : Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, vous avez de bonnes connaissances dans ce métier (expérience ou qualification), nous vous proposons de venir partager votre savoir-faire au sein de notre équipe. Conditions de travail : Type de contrat : CDD saisonnier 6 mois, temps plein, 39h/semaine Établissement ouvert 7j/7, service midi et soir Rémunération brute : 2290€ incluant prime de 13ème mois versée chaque mois dès l'embauche 2 jours de repos/semaine - Travail en coupures - Travail les week-ends par rotation et les jours fériés Possibilité d'être logé pendant la période d'essai Prise de poste : 01/04/25
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2290.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AGRICOLE - 58 - NEVERS
Nous recherchons pour notre établissement cuisiniers(ères) de Mars à Septembre. Vos missions seront : - La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire. - L'élaboration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier à avermes (H/F)
ACTUAL MOULINS 3252 - 03 - Avermes
Actual Moulins recherche un Cuisinier (h/f) pour l'un de ses clients, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration. Le poste proposé se situe sur le secteur de Moulins (03000). En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtissier/pâtissière (H/F)
CHATEAU D'ORIGNY SARL - 03 - NEUVY
Le Château d'Origny à Neuvy est à la recherche d'un(e) cuisinier (e) pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Vous aurez pour rôle d'assister et de seconder le chef de cuisine afin de proposer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA TABLE DES BORDES - 58 - URZY
Poste de cuisinier pâtissier, pour réalisation desserts, chocolat, entremets... 3 jours de repos.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
FINDERS - 58 - Varennes-Vauzelles
Finders, cabinet de recrutement spécialiste des métiers de la restauration, est en quête de grillardins motivés pour rejoindre l'équipe de son client ! En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
H-SUSHI - 58 - NEVERS
Vous aiderez à la préparation des sushis. Vous aurez également en charge la prise de commande par téléphone ainsi que l'encaissement Une expérience dans la cuisine asiatique serait appréciée. Permis...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOFRA - 58 - Magny-Cours
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 03 - Avermes
Vous êtes disponible du 18/02 au 26/02 pour remplacer le chef cuisinier du RESTAURANT D'ENTREPRISE de l'usine POTAIN. Vous assurerez le service du midi pour le personnel. Horaires : 7H / 15H Entre 60...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
FINDERS - 03 - Moulins
Finders, cabinet de recrutement spécialiste des métiers de la restauration, est en quête de grillardins motivés pour rejoindre l'équipe de son client ! En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité - H/F
03 - CERILLY
Vous aiderez à préparer les repas de 111 résidents matin, midi et soir, 7 jours sur 7 en respectant les normes d'hygiène et réglementaire, les commandes de denrées ainsi que la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)