- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 187VJSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Pontoise
- Détail de l'offre 187VJSG
Demi chef de Partie (H/F) 95 - PONTOISE
Offre n° 187VJSG
Demi chef de Partie (H/F)
95 - PONTOISE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Missions : - Gérer et animer une équipe - Garantir la qualité constante des produits - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés - Transmettre son savoir auprès de ses commis - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Profil : Vous êtes Diplômé(e) d'un BEP/CAP Cuisine ou équivalent. Vous êtes professionnel(le), sérieux(se) et appliqué(e), Vous respectez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un restaurant étoilé ou gastronomique de même niveau. La restauration gastronomique vous passionne et vous faites preuve d'une grande capacité d'apprentissage. La rigueur, l'esprit d'équipe et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. Expérience minimum d'un an en restauration haut-de-gamme, étoilée ou gastronomique Repos samedi, dimanche et lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration gastronomique Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OR Q'IDEE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe vous propose une cuisine traditionnelle française et gastronomique, dans laquelle les produits frais ont toute leur place et dans laquelle la Cheffe Naöelle d'Hainaut insuffle son inspiration et toute sa passion. Elle travaille avec des producteurs et d'anciens contacts dont elle a pu apprécier le travail par le passé, dans certaines maisons comme le Bristol et ailleurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LA GAULOISE - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade culinaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis et à développer vos compétences dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Production Traiteur H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Les missions du poste => Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Traiteur H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Contexte du poste Suite à une évolution en interne, l'entreprise souhaite intégrer un Chef de Partie Chaud H/F, capable d'accompagner une équipe engagée de 10 personnes, de superviser 3 commis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GIULIO - 75 - PARIS 16
Nous recherchons pour notre restaurant un chef cuisinier H/F confirmé(e) avec une expérience préalable en préparation culinaire et service en restauration. et une bonne connaissance des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PLANCHES - 78 - COIGNIERES
Nous recherchons pour notre restaurant Les Planches un Chef de partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de 7 personnes. Notre restaurant est ouvert du lundi au samedi. Vous travaillerez 5 jours par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
NOURA OPERA recherche activement pour renforcer leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COCINERO ESPAGNOL (H/F)
CAVES SAINT GILLES - 75 - PARIS 03
Nous recherchons un(e) Demi-Chef de Partie expérimenté(e) dans la gastronomie espagnole pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine espagnole et andalouse. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE
Restaurant situé en bord de Marne, recherche activement son/ sa chef de partie H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Responsabilités principales: - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 17e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
ZEST PLANCHE - 75 - PARIS 11
Confection et préparation des commandes - Préparation de recettes : Préparer des recettes en respectant les standards de qualité Zest Planche. - Installation et rangement de la ligne de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)