- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187VKVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187VKVZ
Chef de partie poste chaud (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 187VKVZ
Chef de partie poste chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Nous recherchons un chef de partie poste chaud pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis plusieurs décennies et spécialisée dans les grillades aux sarments de vigne. Notre cuisine est authentique et chaleureuse. Nous travaillons sur des produits frais et de saison. Vos missions : - Réceptionner les commandes - Préparer les plats - Effectuer la mise en place - Dresser les assiettes avec finesse Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine tout en étant autonome sur votre poste de travail. Vous respectez les normes HACCP. Le poste est à pourvoir en CDI à 40h00. Vous aurez 2,5 à 3 jours de repos par semaine. Nous envisageons une rémunération à 2000€ net. Nous recherchons un candidat qui souhaite intégrer notre équipe à long terme. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable. Afin de découvrir notre restaurant, vous pouvez consulter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
M. Sébastien QUEREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restauration Indienne (H/F)
44 - NANTES
Besoin d'un ou d'une chef cuisinier spécialité indienne et Pakistanais.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
En tant que cuisinier, vous jouerez un rôle essentiel dans le quotidien des résidents en préparant des repas savoureux et adaptés : Participer à la préparation des repas selon les menus établis en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SQUADRA - 44 - NANTES
DEMI(E)-CHEF(FE) DE CUISINE Vous êtes passionné(e) de gastronomie et de cuisine italienne et souhaitez relever un nouveau défi ? Rejoignez l'équipe du restaurant Squadra, situé à Nantes, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)