- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187VPPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 187VPPW
Responsable cuisine satellite F/H 30 - NIMES
Offre n° 187VPPW
Responsable cuisine satellite F/H
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. Elior recherche un responsable satellite pour un de nos sites à Nimes. Vos missions : - Gestion de la remise en température des plats et réalisations des textures (mixés, hâchés,.) et répartitions - Plonge vaisselle et nettoyage - Contrôle du travail effectué par son binôme (1 personne à encadrer) - Suivi du PMS de site et contrôles obligatoires - Relations avec les interlocuteurs client (infirmier, ASH, directeur adjoint,.) - Point hebdo avec le directeur de restaurant en charge du marché - Contrôle et suivi des retours clients - Suivi et application des consignes et relation avec la diététicienne Elior Vous avez minimum 2 ans d'expérience dans la cuisine collective dans la réalisation de plats texturés. 1 semaine : vous travaillez le lundi, mardi samedi et dimanche 1 semaine : vous travaillez le mercredi, jeudi et vendredi Aux horaires suivants : 7h55 - 13h45 / 15h15 - 20h Salaire : entre 1950€ et 2100€ brut/mois sur 13 mois + repas sur place + prime PAC et PSM + Compte Epargne Temps + Plan d'épargne PERCO + Accès prestations comité d'entreprise. Poste à pourvoir au plus tôt ! La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior est ainsi engagé contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre activité dédiée à la santé couvre également le portage à domicile. Au-delà de répondre aux besoins physiologiques des patients et convives, l'alimentation contribue au maintien et à l'amélioration de la santé à travers des repas équilibrés, savoureux, adaptés aux pathologies de chacun et qui complètent le parcours de soin. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F en CDI (H/F)
HOTEL DU LAVARIN - 84 - AVIGNON
A la recherche d'un animateur de cuisine H/F ! Créatif, dynamique, force de proposition, vous serez le maitre d'orchestre de votre cuisine. Une carte chaque saison pour faire vibrer les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Description du poste Votre quotidien chez nous : L'aide de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons...),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de partie (H/F) PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - CASTILLON DU GARD
Pour la saison 2025, La Table gastronomique du Vieux Castillon (30) recherche ses Chefs de partie (H/F) : => Missions affectées : - Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F *PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE P'TIT MONS - 30 - MONS
Nous recherchons pour notre restaurant à l'esprit familial un(e) cuisinier(e). Nous proposons une cuisine de brasserie traditionnelle. Vos missions au sein de notre établissement seront les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE IN & OFF - 84 - AVIGNON
**Poste à pourvoir au 1 er avril** Nous sommes une brasserie de qualité avec une petite carte à base de produits frais, à volume important au pic de la saison. Cherchons un (e) chef (ffe) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
MANPOWER FRANCE - 30 - BLAUZAC
Notre cabinet Conseil Recrutement recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de rang (H/F). Dans ce cadre, vos missions sont les suivantes: - Garantir la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)