Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 187VYML
Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mars 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision de la Directrice de la restauration, nous recherchons une(e) Chef(fe) de rang pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Prendre les réservations et d'actualiser le plan d'occupation des tables et des salles - Établir le plan de salle et de dresser les tables en fonction des réservations - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer et lui présenter la carte - Conseiller les clients dans leur choix de plat selon leurs goûts, les suggestions du jour & prendre les commandes - Conseiller les clients sur les différents vins en rapport au plat choisi - Participer aux ventes additionnelles (apéritifs, digestifs.) - Répondre aux questions des clients - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine - Corriger les éventuelles erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle - Coordonner les équipes entre les cuisines et les salles de restaurant - Établir les factures et gérer les encaissements Pré-requis, savoir-faire & savoir-être attendus : - Connaissance des normes d'hygiène & des standards de service - Connaissance en sommellerie (un plus) - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 14/04/2025 au 02/11/2025 Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du 14/04/2025 au 02/11/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans un cadre paisible en harmonie avec la nature, notre boutique hôtel réouvre ses portes pour la saison d'été sur la rive ouest du lac d'Annecy. Véritable petit coin de paradis, notre établissement bénéficie d'une plage privée et invite nos hôtes à profiter d'une parenthèse estivale face au lac d'Annecy et au panorama local montagneux. Dans cet écrin de nature, vous rejoindrez une équipe dévouée au confort et au bien-être de notre clientèle. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant POSTE NON LOGE (H/F)
TARTEMPION - 74 - CLUSES
Nous recrutons pour notre restaurant situé au centre ville de Cluses (74300) un Serveur / Serveuse de restaurant à temps partiel Vos missions : - Assurer le nettoyage de la salle avant l'accueil...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/serveuse polyvalent.e (H/F)
WAN LI SARL - 73 - CHAMBERY
Restaurant japonais près de la gare de Chambéry recrute un/une chef.fe de rang. Vous aurez en charge la mise en place de la salle de restaurant, l'accueil de la clientèle, la prise de commande, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA BANCHE - 73 - CHAMBERY
Établissement de centre ville, vous serez en charge du service d'environ 30 cvts, du nettoyage de la mise en place au service. Personne dynamique, sympa et enthousiaste. Vous justifiez d'une petite...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur-euse (H/F)
CHEZ HENRY - 73 - LA MOTTE SERVOLEX
Le Supernova est le premier restaurant de Walter, entité du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA MAISON ROUGE - 73 - BARBERAZ
Le restaurant La Maison Rouge situé à Barberaz, aux portes de Chambéry, offre une cuisine "maison" mettant en valeurs des produits frais, locaux et de saison. Avec ses terrasses extérieures, son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - Logé - CDI (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons un serveur qualifié et expérimenté (F/H). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de donner...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT MAURICE - 74 - ANNECY
Connaissance du service en salle Aisance relationnelle et assurance Sens de l'accueil et du service Sens du détail et de la qualité Esprit commercial Ecouter le client et répondre à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE RANG - LA BRASSERIE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Pour compléter l'équipe en place, nous recherchons un/e Chef de Rang pour notre restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)