- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187WLCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 187WLCS
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F) 63 - VARENNES SUR MORGE
Offre n° 187WLCS
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
63 - VARENNES SUR MORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Nous recherchons une personne polyvalente : - dressage assiette entrée et dessert - mise en place - nettoyage, plonge - service du bar - encaissement et vente de produit. - aide au service en salle si besoin - remettre en place la salle de restaurant. Horaires lundi au vendredi 9h30 - 16h (à voir).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 32H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.0 Euros à 1800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secoursCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Nettoyage des espaces de restaurationCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Respect des normes d'accessibilité
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réglementation sécurité incendie
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUX P'TITS CREUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
RESTAURANT AUX PTITS CREUX M. FREDERIC EISELE 0473970001
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
ALL RH - 63 - CLERMONT FERRAND
ALL RH recherche pour l'un de ses clients son/sa Serveur Limonadier H/F. Vos missions : - Accueillir et installer les clients avec courtoisie - Préparer et servir les boissons - Assurer la propreté...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR et/ou ASSISTANT MAITRE HOTEL (H/F)
L'EN BUT - 63 - CLERMONT FERRAND
ASM , stade Marcel Michelin - Serveur et / ou Assistant Maitre d'hôtel Nous recherchons un serveur et / ou Assistant Maître d'Hôtel. Restaurant distingué par le GUIDE MICHELIN, Chef Toque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
L'ODEVIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Pour débuter immédiatement au sein d'une brasserie haut de gamme du centre ville de Clermont- Ferrand , vous intégrez une équipe en salle de 5 personnes. Vous travaillez le midi et le soir, sauf le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU CHAUDRON GOURMAND - 63 - VOLVIC
Nous recherchons un(e) serveur(se) pour une prise de poste dès que possible. POUR POSTULER, VEUILLEZ VOUS PRESENTER AU RESTAURANT du Mardi au Dimanche à 11h avec votre CV. Vos missions : - la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
KYRIAD - ANEMOTEL - 63 - RIOM
Description du poste Au sein d'un Hôtel Restaurant Nous recherchons actuellement un serveur/serveuse restaurant. Poste à pourvoir à partir du 01 fevrier en Contrat à Durée Indéterminée 24H00. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ESPRIT LATIN - 63 - AUBIERE
Votre dynamisme, votre rigueur, votre réactivité, votre esprit d'initiative et esprit d'équipe seront les qualités attendues et indispensables sur ce poste. Si la satisfaction client est au cœur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
SEVEUR/SE Restaurant (H/F)
L' HIPPOCAMPE - 03 - VICHY
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur saisonnier H/F
HOTEL LE MIDLAND - 03 - VICHY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique, vous serez chargé(e) du service traditionnel et du service pour les groupes, de l'entretien des locaux, et de la plonge. Vous avez le sens du commerce et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA GRANGE - 63 - PONT DU CHATEAU
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour une prise de poste rapide. Vous travaillerez du Mardi au Samedi, service du midi et du soir. Vous êtes passionné(e) par ce métier et aimez le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Brasserie H/F
La scène gourmande - 63 - COURNON D AUVERGNE
Brasserie ouverte les midis du lundi au vendredi recherche son serveur H/F. Vous réaliserez le service en salle (40 couverts) et l'entretien de la salle. Vous avez un minimum de 2 ans d'expérience,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)