- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 187WQGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 187WQGL
Recrutement dédié aux personnes en situation d'handicap (H/F) 92 - Hauts de Seine
Offre n° 187WQGL
Recrutement dédié aux personnes en situation d'handicap (H/F)
92 - Hauts de Seine
Actualisé le 11 février 2025
En collaboration avec McDonald's de Clichy et l'organisme de formation HANDIWORK, spécialisé dans l'accompagnement des travailleurs en situation d'handicap on met en place un recrutement sur le poste d'équipier polyvalent ( code ROME G1603 ). Ce recrutement concerne en priorité les personnes en situation d'handicap. Il s'articule autour d'une période de formation dispensé par l'organisme HANDIWORK puis une embauche chez McDonald's. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi Il s'agit de recruter entre 5-6 équipiers polyvalents pour une durée de formation de 2 mois avec à la clé un CDI 24h commun chez McDonald's ( je vous joint le programme de formation en PJ ) Les 5/6 stagiaires seront accompagnés par un chargé d'accompagnement métier Handiwork au sein du restaurant. Si validation du parcours, il sera proposé, à l'issue du parcours, des CDI 24h avec la possibilité d'adapter le poste et les horaires. En plus de la stabilité, ces métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas prêt d'oublier. Rejoignez-nous en tant qu'employé de restauration. I - ACCUEIL ET SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE - Place le client au premier plan: en charge du service à la clientèle, s'assure que celle-ci reçoive le meilleur accueil et soit entièrement satisfaite de son expérience au sein du restaurant, - Peut être amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant : accueil clientèle, prise de commande (comptoir, bornes.), service à table, nettoyage, etc., - Répond aux attentes de nos clients, - Explique aux clients consommant sur place la démarche Re Use et explique que la vaisselle est à mettre dans le bac de tri prévu à cet effet en fin de repas, II - QUALITE - PREPARATION DES PRODUITS - Peut être amené(e) à être affecté(e) successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes en cuisine ou Salad Bar afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle dans le strict respect des normes de sécurité alimentaire, - Place les produits dans le contenant adapté en fonction de la consommation envisagée par la clientèle. III - SERVICE AU COMPTOIR - A TABLE - DRIVE - SERVICE DES COMMANDES DIGITALES - Peut être amené(e) à être affecté successivement ou en même temps sur un ou plusieurs postes au comptoir afin de préparer les différents produits destinés à notre clientèle : prendre les commandes, encaisser les commandes, préparation des frites, des boissons, des desserts, assembler les repas, etc). IV - PROPRETE - ORGANISATION - SECURITE - Signale tout problème de sécurité au responsable de quart (chaise cassée, nez de marches endommagés, toilettes qui fuient, colis suspects, nuisances au confort et à la sécurité des clients .). V - POLYVALENCE - Accueil clientèle - Prise de commande (comptoir, borne, digital, etc) - Service à la clientèle au comptoir (tenir la caisse enregistreuse, assembler et servir les repas, .) ou sur des zones de service ou canaux de commandes différents (salad bar, drive, bornes, etc) de manière courtoise et rapide en s'assurant de la qualité des aliments leur étant servis et en respectant les ordres d'assemblages, etc - Manipulation de l'équipement de production (frites, boissons, desserts, toaster, grill, etc.) dans le respect des bonnes pratiques environnementales (respect du plan d'allumage). - Préparation des produits (pains, condiments, etc) - Nettoyage au fur et à mesure de la salle clientèle, des postes de travail et d'une façon générale du restaurant (parties publiques, privatives, extérieures, salle de repos, toilettes privatives et publiques, etc) LISTE NON EXHAUSTIVE.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SOLEREST
50 à 99 salariés
Dans notre grande famille McDonald's, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDonald's est une équipe soudée et synchronisée à la façon d'un orchestre symphonique. Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de tous ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
HW REPUBLIQUE - 75 - Paris 11e Arrondissement
Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
FOODY PARTY - CHB - 78 - COIGNIERES
Envie de travailler dans un environnement dynamique et de développer des compétences variées ? Devenez Équipier Polyvalent H/F chez CHB à COIGNIERES ! VOS MISSIONS - Accueil client : sourire, prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BK LUXEMBOURG - 75 - PARIS 05
Si nous vous recrutons en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
My Little Warung - 78 - CHAMBOURCY
Rejoignez notre équipe My Little Warung ! Vous souhaitez apprendre les bases du métier tout en gagnant de l'expérience sur le terrain ? Nous recrutons un(e) apprenti(e) en restauration rapide en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent vendeur - contrats saisonniers (H/F)
SEINO VISION - 75 - PARIS 07
Plusieurs postes d'EMPLOYE POLYVALENT VENDEUR (H/F) - CONTRATS SAISONNIERS (avril à aout ) - 39h/semaine. Sessions de recrutement prévues en février. Au pied de la tour Eiffel, embarquez sur l'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent - Burger King Paris (H/F)
CITYZ'FORMATION - 75 - Paris (Dept.)
Mission Besoin d'un CAP Employé Polyvalent en Restauration et envie d'un poste dans l'une des plus grosses chaînes de fast-food, la renommée Burger King? Et bien chez BK, nous vous proposons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
H2M - 75 - PARIS 10
Situé au cœur du 10ème arrondissement de Paris, Le Vicq d'Azir est un restaurant qui vous invite à découvrir une cuisine authentique, mêlant saveurs françaises, orientales et méditerranéennes. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier plonge/ Equipière plonge de restauration rapide (H/F)
QUICK - 78 - FLINS SUR SEINE
Entretenir la salle (nettoyage des tables, du sol ...), les toilettes clients, Effectuer la plonge selon le protocole de la vaisselle réutilisable, Et s'occuper des poubelles. Travail à temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PLATANE - 78 - TRAPPES
La société LE PLATANE recherche des employé(e)s polyvalent(e)s en cuisine pour intégrer son équipe a Trappes. Inspiré des plus grandes chaines de restauration rapide depuis plus de 10 ans, LE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)
75 - PARIS 18
Rejoignez l'équipe Tasty Crousty pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Paris 18ème ! Vous rêvez de faire partie d'une aventure humaine unique où la satisfaction client est au cœur de tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)