- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187WXGP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187WXGP
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT
Offre n° 187WXGP
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
66 - VILLEFRANCHE DE CONFLENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Au sein du village plein de charme de Villefranche de Conflent, restaurant recrute pour la saison ! Dans cet établissement de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de la plonge d'une 100aine de couverts par service, en moyenne ; ainsi que de l'entretien de la cuisine. Vous travaillez au sein d'une équipe en salle de 6 personnes, l'effectif de l'établissement étant d'une 15aine de personnes. Deux durées hebdomadaires de travail sont proposées : Contrat 24h ou 39h. Vous pouvez travailler la saison de juin à septembre mais l'établissement propose également un contrat de mars à novembre, si vous préférez une période d'activité plus longue. Salaire minimum smic hôtelier et à discuter selon expérience. Le poste est non logé mais si vous êtes réactif, la mairie peut mettre à disposition des studios meublés. Vous pouvez également trouver une solution d'hébergement dans les campings alentours qui proposent des mobilhomes pour les personnes saisonnières.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Plonge manuelle
- Réaliser la plonge
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en Restauration (H/F)
66 - BELESTA
Vous aurez pour mission d'assurer l'entretien et le nettoyage des équipements de cuisine. Ce poste permet d'évoluer dans un cadre viticole et hôtelier de luxe, tout en mettant en avant des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE TERMINUS - 11 - QUILLAN
Le bar/brasserie Le Terminus à Quillan recherche pour la saison son plongeur (h/f). Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine, à savoir la batterie,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PURPLE CAMPUS - 66 - Pyrénées Orientales
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)