- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Vendeur
- Paris
- Détail de l'offre 187XDZQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Vendeur
- Paris
- Détail de l'offre 187XDZQ
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 187XDZQ
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Le FOURNIL DE PARIS recrute ! Vos missions: 1/ Vente : Accueillir la clientèle, mettre en oeuvre les techniques de vente, présenter les produits, conseiller la clientèle, développer les ventes en étant force de proposition, gérer les opérations d'encaissement. 2/ Exploitation : Garantir l'image, la qualité des produits, de l'accueil, connaître et mettre en valeur les produits, préparer et cuire les produits à proposer, réassortir les produits en boutique, réaliser le nettoyage de la boutique. 3/ Hygiène et sécurité : Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons une personne avec une bonne aisance relationnelle capable de communiquer à l'orale avec notre clientèle sur les produits à proposer et la renseigner sur leurs composants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- PREPARER+CUIRE EN TERMINAL DE CUISSON LES PRODUITSCette compétence est indispensable
- TECHNIQUES DE VENTE ET D'ENCAISSEMENTCette compétence est indispensable
- TRES BON CONTACT CLIENTELECette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent restauration rapide (H/F)
AMONE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Le restaurant Amone recherche activement un(e) équipier(e) polyvalent en restauration rapide (H/F). Missions et activités : - Vente additionnelle - Gestions relation clients - Service à table -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MILITAIRE Agent polyvalent restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 95 - TAVERNY
Missions : - Occuper des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et savez réaliser des prestations gastronomiques. - Participer au fonctionnement de l'ensemble du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CONCEPT RESTAURATION - 75 - Paris (Dept.)
Dans le cadre de l'événement Art Capital 2025 qui se tiendra du 18 au 22 février 2025 au Grand Palais, Concept Restauration, recherche des employés polyvalents de restauration (H/F). Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
Departemental - 78 - Voisins-le-Bretonneux
DEPARTEMENTAL est un food-court organisé en 3 concepts gustatifs :poke-bowls avec POKAORA, pizzas & pastas avec PICORINO, burgers & chicken avec GOLDEN BUN. Chacun de ces concepts est opéré dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
94 - Kremlin-Bicêtre
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent (H/F)
TASTY CROUSTY - 95 - CERGY
Restauration rapide, vente à emporter ou livraison: Vous préparez, emballez et servez les commandes (Nems, riz avec tenders de poulet...) Vous devrez également gérer la caisse et connaissez les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point chaud H/F)
DSC SOFRABOUTIQUES - 92 - CLAMART
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous serez chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez des ventes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
94 - Kremlin-Bicêtre
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
94 - Kremlin-Bicêtre
Cette offre concerne une mesure POEI
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur Préparateur de Cookies chez LAURA TODD (H/F) Paris
LAURA TODD - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons des vendeurs préparateurs pour nos boutiques parisiennes. Votre savoir Faire - Accueil clients - Vente de cookies et ventes additionnelles - Organisation du merchandising -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)