- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 187XJQS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Argelès-sur-Mer
- Détail de l'offre 187XJQS
Serveur / Serveuse en restauration 66 - ARGELES SUR MER
Offre n° 187XJQS
Serveur / Serveuse en restauration
66 - ARGELES SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Nous recherchons un(e) Serveur(se) polyvalent(e), passionné(e) par l'accueil et le service, afin d'offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Responsabilités : Assurer un accueil chaleureux et un service attentionné en salle. Conseiller la clientèle sur les plats et les vins du domaine Terre Jaume. Prendre les commandes, assurer le suivi des tables et veiller à la satisfaction client. Dresser et redresser les tables avec soin, en respectant les standards de l'établissement. Participer à la gestion des stocks et au bon entretien du matériel. Travailler en équipe et veiller à la fluidité du service. Contribuer à l'ambiance conviviale et à l'image de l'établissement. Profil recherché : Excellente communication et sens du service. Expérience en restauration souhaitée, mais débutant(e) motivé(e) accepté(e). Bonne présentation et attitude positive. Polyvalence et dynamisme dans un environnement de service rythmé. Connaissance de base en vin et gastronomie (un plus). Bon niveau d'anglais requis (autres langues, un plus). Organisation du travail : Restaurant ouvert 6 soirs par semaine et les midis les vendredis, samedis et dimanches. Un jour de repos garanti chaque semaine. Horaires planifiés à l'avance via Agendrix pour une meilleure organisation. Confort et avantages : Uniformes et vestiaire fournis. Poste dans un cadre exceptionnel, face à la Méditerranée. Parking gratuit pour les collaborateurs. Accès aux avantages du CE Wiismile (réductions loisirs, vacances, etc.). Repas préparés par notre équipe de cuisine. Mutuelle d'entreprise. Gestion du temps de travail via pointeuse. Compte-tenu du manque de transport en commun sur le territoire, un moyen de locomotion est souhaitable.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
SELON PLANNING - Salaire
- Salaire brut : SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP/BP Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - BAC PRO RESTAURATION option SERVICE Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- BP Arts du service et commercialisation en restauration
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Titre à Finalité Professionnelle Serveur en restauration
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL DU GOLFE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.grandhoteldugolfe.com
Le Grand Hôtel du Golfe est une hôtel quatre étoiles situé sur la Corniche entre Argeles sur mer et Collioure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
serveur/ serveuse (H/F)
66 - ST CYPRIEN
service au plateau de coupes de glaces et boissons. expérience souhaitée d'une saison minimum bonne présentation obligatoire Vous travaillerez en équipe contrat entre 2 à 4 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY BREIZH - 66 - ARGELES SUR MER
Vous serez en charge de la mise en place et du service à l'assiette dans un restaurant à la carte variée. Connaissance de la découpe du poisson pour le service apprécié. Dynamique, vous avez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
66 - STE MARIE LA MER
Vous assurerez l'accueil de la clientèle, la prise de commandes, le service des boissons en salle et terrasse au plateau, les encaissements mais aussi le débarrassage des tables et nettoyage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Serveur / Serveuse en restauration. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste début mai. NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous préparez la salle de restaurant . Vous veillerez à la qualité de l'accueil du client et du service en salle dans le respect des règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe dans un restaurant de plage et de cuisine traditionnelle pour y effectuer le service en salle et bar. Vous travaillerez en équipe de 4 à 6 serveurs sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LEON RIVESALTES - 66 - RIVESALTES
Missions principales : Mise en place de la salle, Installation des clients, Conseil et prise de commande, Service à table, Débarrassage, Encaissement
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
66 - TORREILLES
Vos principales missions seront les suivantes : - mise en place - reception client - service - entretien du restaurant Avoir un bon sens relationnel, savoir gérer le coup de feu et être...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Pour la saison 2025 Nous recherchons des serveurs(euses) Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous assurez un service rapide. Vous savez gérer l'affluence. Vous effectuerez la mise en place de la salle, vous accueillerez les clients, les conseillerez, servirez les plats et les boissons, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)