- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187XNNW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187XNNW
#HRTNice2025 Sous chef de Cuisine (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187XNNW
#HRTNice2025 Sous chef de Cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00*** Le Balm restaurant du Crowne Plaza hôtel 4 étoiles à Nice Grand Arenas recherche son sous-chef de cuisine (H/F) TOUS NOS POSTES SONT EN HORAIRES CONTINU ET 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Le/La sous-chef de cuisine contribue activement au bon déroulement du service, tant sur le Restaurant que l'activité Séminaires & Banquets si l'activité le nécessite. MISSIONS & RESPONSABILITÉS - Approvisionnement et gestion de stocks - Choisir des fournisseurs et des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - Repérer physiquement les marques de qualité associés aux divers produits - Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix - Limiter les stocks tant que possible et optimiser une production à flux tendu - Réceptionner et contrôler les marchandises reçues / Faire un feedback aux fournisseurs - Production culinaire - Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies - Être aussi compétant sur de la production pour le restaurant bistronomique que pour l'activité banquet - Anticiper l'évolution des besoins, des gouts de la clientèle - Utiliser et développer ses compétences organoleptiques - S'assurer du respect de l'ensemble des normes HACCP, forme les équipes et contrôle plusieurs fois par jour que les normes sont respectées, notamment par un suivi écrit : relevé de températures, process de nettoyage. - Maîtrise parfaitement le plan de maîtrise sanitaire défini pour l'établissement - Connaître et appliquer les règles relatives aux exigences nutritionnelles / allergiques - Gestion de la production culinaire - Calculer des ratios, produire des études de coût - Met en place des fiches techniques pour tous les points de vente et s'assure de leur respect - Etablit avec le Chef de cuisine l'ensemble des cartes F&B et les fait évoluer régulièrement : restaurant, snacking bar, room service, Club Lounge, banquets & séminaires - Assurer le production culinaire de l'ensemble des points de vente - Répond aussi vite que possible aux demandes ponctuelles qui ne rentrerait pas dans ce cadre : demande spécifique en banqueting notamment (menus spéciaux) - Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières - Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés Management et animation d'équipe - Répartir les tâches entre les membres de la brigade en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Etablir des plannings émargés (selon l'Établissement) - Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.7 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
10 à 19 salariés
FORUM HOTELLERIE/RESTAURATION/TOURISME LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H VENEZ AVEC VOTRE CV AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE Mme BALM HOLIDAY INN AVEC CV STAND CROWNEPLAZA PALAIS DE LA MEDITERRANEE 04/03/2025 13 PROM DES ANGLAIS06000 NICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)
STAND JW MARRIOTT - 06 - CANNES
Nous recherchons : - Chef de partie H/F - Commis de cuisine H/F - Chef de brigade H/F ***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 06 - NICE
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? L'agence ADECCO Solutions de Nice recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) Cuisinier (H/F). Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PANIVORE LMN - 06 - NICE
PANIVORE LMN est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière). Vous aurez pour mission de : - Préparer et cuire les plats conformément aux recettes et aux normes de l'entreprise. - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COFFEE GOURMAND - 06 - BEAULIEU SUR MER
Snack situé à Beaulieu sur Mer recherche cuisinier H/F. Vous aurez en charge le plat du jour et les plats proposés à l'ardoise. Vous travaillerez du lundi au vendredi en service de midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LABBA - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de Cuisine H/F pour un établissement haut de gamme situé autour de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FISH BAR - 06 - NICE
Pour restaurant tapas de poisson dans le Vieux Nice ,nous sommes a6 la recherche d'un/une cuisinier/e avec d'expérience. Horaires en continue du soir ,deux jours de repos consécutif ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Cuisinier/cuisiniere (H/F)
STAND -CLUB MED - 06 - OPIO
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES Venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - VALBONNE
Vos missions seront les suivantes: - Vous avez une formation en cuisine, arts de la table - Vous avez une expérience confirmée en tant que chef (minimum 2 ans), ou plus de 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
LE RELAIS DE LA POSTE - 06 - VALBONNE
Pour prochaine ouverture d'un restaurant Thailandais à Valbonne *LOGEMENT POSSIBLE* Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé(e) Thaïlandais Vous serez responsable d'assister le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS 2025 : Cuisinier (F/H) en collectivité
RANDSTAD - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)