#CARREFOURDESMETIERS2024 : Commis / Commise de cuisine (H/F) 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Offre n° 187XQMT
#CARREFOURDESMETIERS2024 : Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - MANDELIEU LA NAPOULE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Le Lagon recherche des Commis / Commise H/F (200 couverts). Polyvalence des missions tout en pérennisant un fort esprit d'équipe. Expérience en découpage de légumes et dressage d'assiettes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir avec l'employeur
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
STAND LE LAGON
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lelagonmandelieu.com
Complexe restaurant lounge bar piscine. Mme . La responsable LE 20/02/2025 9h00-16h30 PALAIS DES FESTIVALS BD DE LA CROISETTE06400 Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/e de cuisine spécialisé/e cuisine philippine/asiatique (H/F)
LA 36EME CHAMBRE - 06 - NICE
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine spécialisé/e dans la cuisine philippine et asiatique pour travailler avec le chef et le seconder. Les horaires sont de 8h00 à 16h00 avec 1 heure de pause et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 - CUISINE (H/F)
STAND TERRE BLANCHE - 83 - TOURRETTES
Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU SAINT MARTIN & SPA - 06 - VENCE
Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine - Jean-Luc Lefrançois, nous vous confierons les missions suivantes : Vous veillez à la manipulation des marchandises, du stockage, de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Commis de cuisine/pâtisserie (H/F)
STAND CARLTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis / Commise de cuisine H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie / Restauration / Tourisme du 4 mars 2025 de 9H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice*** Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus, spécialiste de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Commis de cuisine (H/F)
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le Cadre du Forum Hôtellerie/restauration/Tourisme du 04 mars 2025 de 9H à 13H Au Palais de la Méditerrannée à Nice*** Pour le West End Hôtel**** idéalement situé sur la promenades des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : COMMIS(E) DE CUISINE H/F
STAND FIVE SEAS - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Evènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine, spécialité brunch (H/F)
DELICES DORES - 06 - NICE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour préparer et dresser des plats dans le cadre de nos services de brunch. Vous travaillerez en équipe et veillerez à la qualité et à la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS SEMI GASTRONOMIQUE sans coupure (H/F)
CMA - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Le service recrutement de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat recrute pour son artisan un restaurant semi-gastronomique dirigé par le lauréat de la Toque d'Or en 2016 et référencé au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)