- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 187XQZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 187XQZW
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F) 47 - PONT DU CASSE
Offre n° 187XQZW
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F)
47 - PONT DU CASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la restauration collective pour les établissements de santé, sociaux et médico-sociaux. Mission : - Mettre en oeuvre la production culinaire. - Vérifier les plats et rectifier les assaisonnements. - Savoir mettre en oeuvre tous les modes de cuisson dont celui à basse température. - Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et des matériels. - Respecter les normes d'hygiène au sein de la production (norme d'hygiène et de sécurité alimentaire). - Suivre les fiches de postes de travail existantes en fonction de l'évolution des tâches. - Collaboration avec le responsable de production.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2190.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
GCS SIH 47
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANCHER DES VACHES - 47 - AGEN
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) Commis/ Commise pour un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais et locaux. Aux côtés de notre Chef de Cuisine, au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
LE NATIONAL - 47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU PONT CANAL - 82 - MOISSAC
Nous recherchons pour compléter notre équipe saisonnière 2 Cuisiniers / Cuisinières avec un bel esprit créatif Vous aurez en charge : - La préparation des plateaux fromages /charcuterie - Des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE GESTION FONCTION PUB TERRITOR - 47 - Agen
Le service Intérim Territorial du centre de gestion 47 recherche pour le compte d'une collectivité sur le département du Lot-et-Garonne, un(e) cuisinier(ère) en restauration collective. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 47 - Agen
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Agen en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA TABLE DU ROI - 47 - BEAUVILLE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant associatif de village. Cuisine traditionnelle française, fait maison, avec carte changeant très régulièrement. Expérience obligatoire sur même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Travail 3 soir par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H-F (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 47 - CASSENEUIL
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 47 - AGEN
Vos missions : - participer à la livraison et au stockage des produits - nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP - poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 47 - Agen
Dans un environnement exigeant, vous participerez activement à la préparation et à la proposition de plats innovants, tout en assurant une gestion efficace des approvisionnements. - Élaborer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)