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- Détail de l'offre 187XSYF
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Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 187XSYF
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 février 2025
Sous les ordres du directeur de l'entreprise, vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire du restaurant, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Vous contrôlez et coordonnez les activités d'une grande brigade. Sur le plan fonctionnel, vous travaillez en étroite collaboration avec les cuisines satellites et le magasinier. Vous effectuez, pour ses besoins de fabrication, la gestion de l'ensemble des denrées Vous participez au recrutement et à l'établissement des plans de formation du personnel de cuisine Vous veillez à l'application des consignes concernant le ratio « coût/marchandise », supervisez les techniques de fabrication, les règles de présentation et l'hygiène alimentaire, contrôle l'entretien de la cuisine et de ses installations. Vous calculez le coût et pouvez être responsable du budget de fonctionnement de la cuisine. Vous faites appliquer et respecter sur les lieux de fabrication et consommation les règles HACCP et le port des tenues professionnelles. Vous êtes également cuisinier.e, vous intervenez en cuisine et êtes chef.fe de production. Equipe d'une 40 aine de salariés dont une dizaine en parcours d'insertion. Vous devez avoir le sens de la communication et du management. Prime de 13eme mois Restauration sur place CE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SCIC L'EOLE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.eole-restaurant.fr/
Eole - restaurant solidaire, inter-entreprise
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