- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 187XTPZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 187XTPZ
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F) 49 - MAUGES SUR LOIRE
Offre n° 187XTPZ
Cuisinier ou commis de cuisine - été (H/F)
49 - MAUGES SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Entreprise handi-bienveillante
La résidence Françoise d'Andigné recrute un cuisinier ou commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe de cuisine lors de leurs congés d'été. Période : 30 juin au 31 août 2025 Contrat : Temps plein - Travail un week-end sur deux Équipe : 4 personnes - Bonne ambiance garantie ! Rémunération : 16,68€ brut/heure (primes de fin de contrat incluses) + primes de dimanche , avantage repas Tes missions : Préparation de 150 repas à chaque service, midi et soir, à partir de produits frais Service en salle à manger auprès des résidents Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Participer à la gestion des stocks et des commandes Travailler en collaboration avec une équipe dynamique Ce que nous offrons : Un poste dans un cadre agréable - Ambiance conviviale et équipe soudée Des horaires stables - Un week-end sur deux de repos, pas d'horaire coupé Une rémunération attractive - 2530€ brut mensuelle (avec prime de fin de contrat) + reprise d'ancienneté + primes dimanche/jour férié et repas fournis Une expérience enrichissante - Possibilité de reconduction au delà du mois d'août Le profil idéal : Expérience en cuisine appréciée, mais les débutants motivés sont les bienvenus Sens du travail en équipe et réactivité Respect des consignes et souci de la qualité Envie de rejoindre l'aventure ? Envoyez-nous votre CV ou contacte-nous par téléphone. Prêt(e) à mettre la main à la pâte ? On vous attend en cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2530.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE FRANCOISE D'ANDIGNE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.francoisedandigne.fr/?fbclid=IwAR0p8ChpEVr0dQ8zZO7SFR-ozmYo-U_xv5CMCdPTjFDYM3bpP_7Apfo5WFc
La résidence Françoise d'Andigné accueille 126 résidents et emploie 80 salariés en CDI : 5 infirmiers, 45 aides-soignants, 11 agents hôteliers, 4 cuisiniers, personnel administratif et personnel d'encadrement. Le personnel absent est remplacé systématiquement. nous sommes toujours en recherche de personnel remplaçant = activité compatible avec une autre activité professionnelle. Mme SARAH HODE
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent-e de restauration scolaire - Montjean-sur-Loire (H/F)
MAIRIE DE MAUGES-SUR-LOIRE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La ville de Mauges-sur-Loire recrute 2 agent-es de restauration scolaire sur la commune déléguée de Montjean-sur-Loire Descriptif de l'emploi Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - TRELAZE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute plusieurs Commis de cuisine H/F à 35h. Prise de poste à la mi-mars 2025 pour un CDD de 5 mois. Journée sans coupure,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne dynamique avec la soif d'apprendre! Expérience souhaité en cuisine. Vos missions: *Responsable du dressage et de l'envoi des entrées et des desserts. *Suivre les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDI (34h50) en Restaurant Interentreprise sur Angers (49). Horaires de 7h à 14h30, du lundi au vendredi. Production moyenne de 300 à 400 couverts/jour, équipe Elior de 6...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TONTON FOCH - 49 - ANGERS
Tonton Foch est une petite entreprise située à 49100 Angers. Notre société est créative, axée sur la collaboration et valorisante. Points clés de notre environnement de travail : Repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Référent Restaurant Scolaire (H/F)
COMMUNE DE SEVREMOINE - 49 - SEVREMOINE
SÈVREMOINE RECRUTE au sein du pôle Services à la Population - Service Enfance Jeunesse Un Cuisinier référent ou une Cuisinière référente Filière technique - Cadre d'emplois d'adjoint technique -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Le Grenier Gourmet traiteur événementiel sur le bassin Angevin. Nous organisons des prestations de cocktails déjeunatoire ou dînatoire, repas assis, séminaire, mariage, évènement familiaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)