- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 187XXHX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Saône-et-Loire
- Mâcon
- Détail de l'offre 187XXHX
Serveur/serveuse / Agent polyvalent d'hôtellerie (H/F) 71 - MACON
Offre n° 187XXHX
Serveur/serveuse / Agent polyvalent d'hôtellerie (H/F)
71 - MACON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Salon de thé au cœur de la ville de Mâcon, nous recherchons un serveur et agent polyvalent en hôtellerie (H/F), disponible de avril/ Mai. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe . Les missions sont les suivantes: Vous êtes chargé(e) de l'accueil de la clientèle. Vous conseillez et prenez les commandes des clients. Vous réalisez le service et effectuez la mise en place, le dressage des tables. Vous effectuez l'encaissement et veillez au bon entretien de votre poste de travail et de la salle. tenus de caisse Plonge et entretien des locaux De plus vous serez amené à participer à la remisse en états des appartements de tourisme. Votre profil : Bon relationnel client Rigoureux(se) organisé(e) Bonne humeur travail le week-end repos le lundi et un autre jour dans la semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publics
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Développer et fidéliser la relation client
- Fournir des informations touristiques et locales aux clients
- Identifier les besoins en équipements et en matériels
- Organiser les espaces communs pour assurer le confort des clients
- Plier et ranger du linge
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)