- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 187YBHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Détail de l'offre 187YBHV
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) 57 - SARREBOURG
Offre n° 187YBHV
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
57 - SARREBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle requise. Vous devrez être en mesure de pouvoir travailler aux différents postes au sein de la cuisine et d'assurer le bon fonctionnement de la cuisine en collaboration avec l'équipe de management. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur la salle, hygiène et propreté seront de rigueur CONTRAT : CDI 39h Date de commencement : janvier 2025 Salaire à négocier selon expérience + primes, pourboires partagés entre la salle et la cuisine Certains WE chômés Pointeuse au sein du restaurant, toutes les heures supplémentaires sont payées ou récupérées Atelier de production situé à 5 min du restaurant et projet d'ouverture d'un deuxième restaurant en 2025 Possibilités d'évolution au sein du groupe Tabliers, calots et torchons de cuisine sont fournis FONCTIONS : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs - S'assurer que le coût matière est respecté - Participer à l'élaboration des menus et des cartes - S'assurer de la formation continue du personnel de cuisine - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO MAITRE PIERRE SAS
Bistro Maitre Pierre c'est La continuité d'une affaire familiale bien connue sur la région de Sarrebourg datant de 1903. Convivialité et tradition avec une cuisine autour du four à bois, des plats signatures et un savoir-faire propre. Le nouveau restaurant comptera 125 places assises ouvert midi et soir 7/7 plus terrasse de 70 places en été. Un atelier de production à 5 min du restaurant pour la fabrication de fonds de pâte. L'ambition de créer 4 à 5 restaurants dans la région Grand Est.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Second de cuisine en CDI pour rejoindre notre équipe du "Forest...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - PLAINE
Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des glaces, des pâtisseries, - suivre les commandes et l'approvisionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes. Vous participez à la réussite des services. Vos outils de travail sont modernes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer notre brigade. Vous élaborez une cuisine raffinée et gourmande. Vous travaillez des produits frais, locaux et réalisez des recettes traditionnelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA FORET - 57 - ABRESCHVILLER
Vous occuperez un poste de chef de parties H/F . Vous êtes libre de suite et êtes autonome. 2 jours et demi de congés par semaine, horaires en continu sauf le vendredi et samedi. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Commis de Pâtisserie. Vous serez en charge de : - concevoir et réaliser des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES COMTES DE HANAU - 67 - INGWILLER
Vous serez formé au poste de cuisinier par le biais de l'alternance en contrat de professionnalisation ou en apprentissage en fonction de votre âge, vous alternerez entre deux semaines en entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant brasserie des eclusiers - 57 - HENRIDORFF
Nous recherchons un cuisinier en CDI, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées et plats traditionnels pour 100 couverts/jours environ en équipe avec un chef et commis. Vous bénéficierez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou Cuisinier (H/F)
EUROPEAN NAUTIQUE - 57 - RHODES
Afin de renforcer l'équipe en place, vous occuperez un poste de chef de cuisine, cuisinier commis, selon votre profil, dans un restaurant traditionnel. Plusieurs postes sont à pourvoir. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)