- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187YDFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187YDFJ
Responsable des petits-déjeuners, séminaires et bar (H/F) 06 - NICE
Offre n° 187YDFJ
Responsable des petits-déjeuners, séminaires et bar (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
**** Poste non logé. **** Emblématique Hôtel 4 * de 114 chambres, un bar et 4 salles de réunion au design contemporain mêlant modernité et histoire dans un cadre d'exceptionnel en plein cœur du vieux Nice, recherche son Responsable des petits-déjeuners, séminaire et bar (H/F) dont les principales missions seront de/d' : Préparer et contrôler le service (vaisselle, nappage, dressage, mise en place des salons et espaces.) conformément aux codes de l'établissement Veiller à la mise en place, au réapprovisionnement permanent des buffets. Veiller à la propreté et l'entretien des locaux et du matériel Vérifier la bonne facturation des prestations de nourriture et boissons. Assurer les commandes pour l'ensemble de ses services en fonction de l'occupation prévue en respectant les impératifs d'objectifs et de maintien des coûts. Gérer les stocks et maitrise les ratios Réaliser et contrôler les inventaires de ses services. Respecter et faire-respecter les règles d'hygiène, ainsi que le règlement intérieur de l'établissement. Accueillir et prendre en charge le client dès son arrivé au service. Gérer l'occupation de la salle de petit-déjeuner et le flux de clients pour minimiser l'attente possible. Veiller au bien-être du client en s'assurant de la qualité de prestation tout au long du service. Connaitre l'ensemble des points des ventes de restauration dans tous leurs détails et suivre leurs constantes mises à jour et tendances. Communiquer avec l'ensemble des autres services de l'hôtel. Veiller à la bonne coordination avec le service commercial pour le déroulement des banquets et séminaires. Mise en place des salons et des pauses Fort d'idées novatrices afin d'améliorer la qualité des prestations et les techniques de travail. Assurer l'établissement des plannings en fonction de l'occupation et des manifestations prévues Organiser, Superviser et contrôler le travail de l'équipe o Assurer les briefings de son équipe avant le service Assurer le recrutement et l'intégration des nouveaux salariés en CDI ou saisonniers ainsi que les apprentis et stagiaires. Former les salariés placés sous son autorité et transmettre son savoir et savoir-faire Motiver et veiller au maintien de l'harmonie au sein de l'équipe en gérant les conflits et en maintenant une bonne communication interne Etablir et faire signer les contrats de travail et faire respecter les horaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Horaire à définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Et + selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A minima sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Techniques du service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hotel Beau Rivage
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Responsable Petit Déjeuner (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable des petits-déjeuners (H/F)
LES TROIS AILES - 06 - ST PAUL DE VENCE
L' Hôtel*** les Messugues situé à St Paul de Vence recherche son/sa responsable des Petits Déjeuners pour une prise de poste à partir d'Avril 2025 Dans un cadre enchanteur, véranda dans les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Assistant(e) responsable banquet (H/F)
Stand Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Afin de renforcer nos équipes banquet, nous recrutons un Assistant Responsable Banquet (H/F) en CDI. Vos missions : Assister le Responsable Banquet dans la planification, la coordination et la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle
LABBA - 06 - Vence
Assister les serveurs et le chef de rang dans la préparation et le service des repas - Préparer la salle avant l'arrivée des clients (mise en place des tables, nappes, couverts, etc.) - Accueillir...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle / Manager h/f (H/F)
JOBHR - 06 - Cannes
Réf. 923 - Brasserie sur la Croisette à Cannes, recherche un Responsable de Salle h/f pour le service du soir, disponible immédiatement - Restauration bistronomique Vous serez en charge de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Maître d'Hôtel H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h au Palais de la Méditerranée à Nice*** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 Maitre d'hôtel villa privée (H/F)
STAND MARINESCENCE PERSONAL HOUSEHOLD ST - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : MAITRE D'HOTEL (H/F)
STAND GRAND HOTEL DU CAP FERRAT - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Responsable de salle (H/F)
STAND MIRAMAR PLAGE - 06 - CANNES
*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Maître d'hôtel H/F
STAND CASINO BARRIERE CANNES - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)