- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187YGVP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 187YGVP
Serveur / Serveuse / Runneur (H/F) 71 - BOURBON LANCY
Offre n° 187YGVP
Serveur / Serveuse / Runneur (H/F)
71 - BOURBON LANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Fonction Principale : - Assurer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, les ventes additionnelles, les opérations de remise en état de la salle et la plonge. Activités et Compétences de Base : - Mise en place, nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts, dressage des tables Accueil et service : - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets, proposition des suggestions du jour - Présentation de la carte des vins, conseil sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons, annonce ou transmission des commandes en cuisine. - Service en salle : au bar et à table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Application des circuits pendant le service - Débarrasser et redresser des tables, Relation avec la clientèle : - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client Activités et Compétences Spécifiques / Compétences techniques et fonctionnelles : - Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité - Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme - Appliquer les consignes d'hygiène et sécurité - Garantir la qualité du service rendu - Placer le client au centre de son activité et de sa mission - S'organiser pour minorer les temps d'attente du client, travailler en équipe - Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d'assurer la fluidité du service Compétences relationnelles et comportementales : - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer les réclamations et les remarques négatives - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU CLOITRE
10 à 19 salariés
Le Cloître vous accueille en plein cSur du Parc Thermal de Bourbon-Lancy, au premier étage du Grand Hôtel, dans un ancien couvent de visitandines bâti au XVIIIe siècle dont la terrasse donne de plain-pied sur les arcades de l'ancien cloître.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant ou chef de rang (H/F)
LA BOUCHERIE - 71 - PARAY LE MONIAL
Nous recherchons pour compléter notre équipe un(e) serveur(se) expérimenté ou un chef un rang. Vous assurerez le service de 80 à 100 couverts par jour. Vos missions : - Accueil des clients - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
RESTAURANT DES SOURCES - 71 - BOURBON LANCY
Nous sommes à la recherche d'un(e) serveur(se) pour venir compléter notre équipe. Les tâches à effectuer : - Servir les clients - Dressage de table - Débarrasser les tables - Nettoyage en fin de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef de rang (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
La Boucherie restaurant - 71 - PARAY LE MONIAL
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)