- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187YLLP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 187YLLP
Cuisinier snack et gestionnaire de commandes H/F 14 - OUEZY
Offre n° 187YLLP
Cuisinier snack et gestionnaire de commandes H/F
14 - OUEZY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Nous recherchons un cuisinier - manager de snack H/F qui, en étroite collaboration avec le propriétaire du domaine, sera responsable d'une équipe composée de trois personnes ainsi que des opérations quotidiennes dans le restaurant. Le cuisinier-manager H/F sera chargé(e) de l'optimisation du rendement des ressources, de l'amélioration continue de la productivité et du fonctionnement du restaurant sous sa responsabilité, et intègrera le leadership dans toutes les tâches d'encadrement. Missions principales : Production culinaire Snack: - Assurer la production culinaire de base : Burgers "maison", frites, plateau charcuterie - Proposer des améliorations aux menus ; qualité, quantité, variété - Participer au renouvellement de l'offre des menus, nouvelles recettes - Appliquer les techniques de fabrication culinaire (basse température pour les desserts) - Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation) - Respecter strictement les règles d'Hygiène Gérer la production culinaire: Suivre le stock et passer les commandes auprès des fournisseurs Réceptionner et contrôler la marchandise Avoir le sens de l'économie (utilisation rationnelle des produits ; analyse du coût et des recettes) Gérer les denrées alimentaires (stockage, conservation...) Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Contrôler le fonctionnement du matériel de cuisine Signaler les dysfonctionnements, prendre des initiatives pour gérer la petite maintenance Entretien environnement de travail - Assurer la plonge, le nettoyage de la salle de restauration, le matériel de cuisine - Nettoyer et ranger la terrasse et le mobilier extérieur Encaissements: - Assurer les encaissements - Clôturer la caisse journalière : édition du ticket de caisse et contrôle recette : espèces, CB, chèques Production culinaire pour les hébergements: - Préparer les repas (menus différents) pour les clients séjournant dans les cabanes - Assurer la livraison des repas aux cabanes Missions complémentaires (hors saison): - Aide au brassage de la bière du domaine - Mise en bouteille des boissons produites sur place (bière, cidre) - Assurer la petite maintenance extérieure - Apporter son soutien aux événements présents sur le domaine (séminaires, mariages) Points clés de notre environnement de travail : repas fourni - opportunités d'évolution - environnement dynamique. Poste à pourvoir dès le mois d'avril 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Négociable suivant expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp ou diplome souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DE OUEZY
6 à 9 salariés
Domaine de Ouézy est une petite entreprise située à 14270 Ouézy. Notre société est innovante, en évolution perpétuelle et valorisante.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU TOUR DU MONDE - 14 - MONDEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant en février prochain, nous recherchons un(e) cuisinier(ère). Des connaissances liées à la cuisine asiatique seront appréciées. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - CAEN
Nous sommes à la recherche d'un.e second.e de collectivité pour notre client. Vos missions seront les suivantes : - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - Deauville
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CUISINIER F/H - CDI HIBOUVILLE - DEAUVILLE Notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Ranville
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos client à Ranville. Vous serez en charge de la préparation et du service du déjeuner pour environ 30 couverts par jour. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - saison 2025 (H/F)
LE BIQUET'S - 14 - CABOURG
Poste pour la saison 2025 (de février à fin octobre) ou en CDI suivant vos souhaits, à échanger avec l'employeur. Vous serez amené à préparer et cuisiner des produits frais de qualité en étroite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIG LOBSTER - 14 - BLONVILLE SUR MER
Restaurant saisonnier sur la plage, recherche pour compléter son équipe un cuisinier expérimenté. Responsable des commandes, réceptions de la marchandise. Autonome au poste des entrées. Poste en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 14 - TROUVILLE SUR MER
L'abri-côtier sur les planches de Trouville sur mer recrute un(e) cuisinier/cuisinière pour la saison 2025. Prise de poste d'avril à septembre. Brasserie de plage avec carte simple (burgers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)