- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 187YPSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 187YPSD
Serveur évènementiel H/F (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 187YPSD
Serveur évènementiel H/F (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous recherchons des serveurs événementiels expérimentés pour rejoindre notre équipe et participer à l'organisation de mariages et événements prestigieux. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et prêt(e) à relever des défis dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Localisation : Région Savoie/Haute Savoie Horaires approximatifs : Saisonier (Avril à octobre) : Du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi Disponibilité : Poste à pourvoir à partir de mars / avril Salaire : Fourchette entre environ 1800 € à 2100 € net selon expérience. Missions principales : Vos missions : Service haut de gamme : assurer un service irréprochable lors de cocktails, repas assis (mariage) ou buffets. Installation et manutention : mise en place des espaces de réception (tables, buffets, décoration). Adaptabilité : gérer les imprévus avec professionnalisme et réactivité. Travailler en collaboration avec l'équipe pour garantir la satisfaction des invités. Profil recherché : Polyvalence et capacité à s'adapter à des missions variées. Organisation, rigueur, et sens des responsabilités. Disponibilité pour travailler selon le calendrier saisonnier. Esprit d'équipe et capacité à travailler dans un environnement exigeant. Ce que nous offrons : Un cadre de travail dynamique et diversifié dans le monde de l'événementiel traiteur haut de gamme. Un emploi stable avec une organisation claire et des horaires réguliers. Une ambiance conviviale au sein d'une entreprise en pleine croissance. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation Rejoignez notre équipe et participez à la réussite de nos événements de prestige !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisineCette compétence est indispensable
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)Cette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestion des plaintes clientsCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang NON LOGE (H/F)
Restaurant Les Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez le service en équipe pour un établissement de 400 couverts/jour. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LES MISTINGUETTES - 73 - FRONTENEX
Poste à pourvoir dès que possible. Au sein d'une équipe de 5-6 personnes, vous effectuez le service au bar, en salle et en terrasse de boissons et petite restauration (plancha, pizza...) Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ADELITA RESTAURANT MEXICAIN - 74 - SEVRIER
Nous vous proposons un poste à pourvoir immédiatement Vous travaillerez uniquement le soir du mercredi au dimanche (de 18 h à la fermeture) sachant que le restaurant est fermé de 8 à 12 semaines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
poste logé si besoin (H/F)
BRASSERIE IRMA - 74 - ANNECY
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
LA SOURCE DE CAROUGE - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
2 postes à pourvoir à compter de mai/juin et pour la saison d'été, NON logé, horaires en coupés. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel en bord de lac, proposant une cuisine faite maison à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
L'ESQUISSE - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant étoilé du centre d'Annecy, votre mission sera de : - Gérer les réservations clients - Accueillir les clients de manière courtoise et chaleureuse - Garantir le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) - Barman(maid) (H/F)
HOTEL LES CIMES - 74 - LE GRAND BORNAND
Le bar "Le Strato" de l'hôtel Chalet Les Cimes **** au Chinaillon Grand-Bornand est à la recherche d'un(e) serveur(se) / barman (maid). Nous sommes un établissement familial typiquement montagnard,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / Limonadier (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025** *** Poste nourri logé *** Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 mars SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI Poste à pourvoir : 1 poste du 26/01 au 15/04 Pour notre Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) NON LOGE
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
********************POSTE NON LOGE******************************* Expert de la gastronomie bretonne, Breizh Café est présent dans plusieurs grandes villes, en passant par le japon ! Plus que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
PIZZ & WINE - 73 - ENTRELACS
Nous recherchons une personne avec ou sans expérience, dynamique et motivée. Travail 4,5j /Semaine, 39h 4 jour dans la semaine 11h - 14h30 puis 18h - 23h ainsi que dimanche 18h - 23h Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)