- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187YRPM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 187YRPM
Employé(e) Polyvalent(e)/ Livreur/Livreuse (H/F) 44 - LA CHAPELLE DES MARAIS
Offre n° 187YRPM
Employé(e) Polyvalent(e)/ Livreur/Livreuse (H/F)
44 - LA CHAPELLE DES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Vous aimez l'environnement de la restauration rapide et avez une affection particulière pour la cuisine italienne. Vous êtes à l'aise avec la relation clients: encaissement et livraison. Alors, n'hésitez plus ! Rejoignez une équipe chaleureuse et dynamique, prête à vous former aux process et aux règles de la restauration rapide Ce poste est fait pour vous : - si vous possédez le Permis B, - si vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences cette opportunité est faite pour vous ! Intégré(e) au sein de l'équipe du restaurant, vous serez en charge de la livraison de nos produits à l'aide d'un véhicule de la société. Garant de la satisfaction client, vous participerez directement au bon fonctionnement du restaurant En tant que salarié au sein de notre restaurant Lazzaro Pizza vous bénéficierez d'une réduction tarifaire à hauteur de 50% sur vos commandes personnelles au restaurant. Votre rémunération: 11,88 € brut de l'heure + indemnité de repas, indemnité de blanchissage et prime d'investissement évaluée selon les critères de la Direction. Type d'emploi: Temps partiel, CDI Rémunération: à partir de 11,88€ par heure Nombre d'heures: 15h/semaine Avantages : - Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en soirée * Travail possible les jours fériés. Permis/certification: - Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 15H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Livrer une commandeCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser un service en salle
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : Participer aux livraisons et au rangement. Etre l'aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
SARL MAISON GLACEE - 56 - PENESTIN
Folie Glacée, artisan glacier et pâtissier reconnu pour la qualité de ses produits, est à la recherche d'un(e) vendeur(euse) pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CALINE - 44 - Pornic
Confectionner les sandwiches et les salades en veillant aux fondamentaux (respect des recettes, de la qualité des produits et des règles d'hygiène). Parfois, préparer et faire cuire les pains et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT D'ANIMATION PAUSE MERIDIENNE (H/F)
MAIRIE DE CORDEMAIS - 44 - CORDEMAIS
Rattaché(e) au Restaurant Scolaire / Ecole Primaire, vous assurerez les missions suivantes sur le temps de pause méridienne : - Encadrer les enfants, - Accompagner les enfants sur le temps du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
44 - Loire Atlantique
La Bonne Pate Pontchateau recrute. Vous aurez pour mission la fabrication des pizzas, de l'étalage de la pâte à la cuisson. Vous devrez entretenir et nettoyer votre poste de travail. Nous vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
H/F Employé Polyvalent de Restauration
44 - Loire Atlantique
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Livrer une pizza ça ne s'improvise pas ! Domino's est aujourd'hui la 1ère marque de pizzas livrée en France et met son savoir-faire unique au service de ses clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
44 - Loire Atlantique
Vous êtes en charge de la préparation des produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC. Vous étés aussi en contact avec la clientèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Self H/F
HOTEL BARRIERE L'HERMITAGE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'HÔTEL BARRIÈRE L'HERMITAGE LA BAULE RECHERCHE UN COMMIS DE SELF H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière L'Hermitage se dresse sur une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
56 - MALANSAC
Description du poste : Sous l'autorité du chef gérant ou du chef de cuisine, selon les établissements, vous êtes de la préparation et du dressage des plats froids, de l'accueil des convives, du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)