- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187YWZG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187YWZG
JOB IN HYERES 2025 / Chef pâtissier H/F 83 - HYERES
Offre n° 187YWZG
JOB IN HYERES 2025 / Chef pâtissier H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV ! Le chef Chef Pâtissier est vous serez responsable de la création, de la production et de la présentation de pâtisseries raffinées pour l'ensemble des restaurants ainsi que du petit déjeuner. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour offrir une expérience gastronomique de haute qualité, alliant tradition et innovation. TRAVAIL DEMANDE Superviser la production quotidienne de l'ensemble des pâtisseries, desserts, et produits sucrés servis dans nos différents restaurants, salons de thé et au petit déjeuner. Créer de nouvelles recettes et conceptions de desserts en accord avec l'identité et les valeurs de notre établissement, tout en respectant les identités de chaque restaurant. Encadrer et former l'équipe de pâtisserie, en veillant à la bonne organisation du travail, à l'application des procédures et à l'hygiène. Assurer une gestion rigoureuse des stocks de matières premières, tout en optimisant les coûts de production. Collaborer avec le chef exécutif, l'équipe de cuisine et l'équipe commerciale pour élaborer des menus et des offres spéciales. Garantir la qualité constante des produits, en respectant les délais et les standards de présentation. Mettre en place des procédures strictes en matière de sécurité alimentaire et de propreté de la cuisine. Être force de proposition pour la mise en valeur des produits locaux et de saison. QUALITÉS REQUISES - Expérience significative en tant que Chef Pâtissier ou sous-chef pâtissier, idéalement dans un établissement de luxe ou un restaurant étoilé - Créativité et qualités culinaires - Excellentes compétences organisationnelles et gestion d'équipe - Maîtrise parfaite des techniques de pâtisserie moderne et traditionnelle. - Excellente présentation et sens du service client - Une bonne maîtrise de l'anglais est un plus Nourri sauf les jours de repos, vêtements de travail blanchis si marqués à votre nom - Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/août) horaire saisonnalisé 42h/semaine - Période d'essai : à définir - Poste à prendre : à partir du 1er mars 2025 - Salaire : selon profil - Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JOB IN HYERES 2025
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
TOURIER (H/F)
PLAISIR GOURMAND - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'une boulangerie pâtisserie située au Lavandou vous aurez en charge : - la mise en place, la préparation des pates - les viennoiseries - l'entretien de votre poste de travail La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LEONE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
La Boulangerie Leone à Cavalaire cherche à compléter son équipe. Nous recherchons des pâtissiers. Heures supplémentaires payées Vous travaillez 5 jours sur 7. possibilité de logement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/e-Viennoisier/e (H/F)
83 - TOULON
Pour travailler du lundi au samedi entre 16H et 23H au sein d'une Pâtisserie toulonnaise. Autonome et polyvalent/e, vous confectionnerez aussi bien des pâtisseries que des viennoiseries. Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LEONE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
La Boulangerie Leone à Cavalaire cherche à compléter son équipe. Nous recherchons un/e aide patissier/ère Heures supplémentaires payées Vous travaillez 5 jours sur 7. poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière H/F LOGE FORUM 2025
HOTEL LA PINEDE - 83 - LA CROIX VALMER
La Pinède Plage 4*, pour cette saison 2025, renforce l'équipe de son restaurant et recrute un(e) Chef Pâtissier. Avantages : -Poste nourri-logé seul -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - COGOLIN
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
FBP - 83 - TOULON
Autonome et expérimenté/e pour travailler au sein d'une boulangerie-pâtisserie du centre ville à partir de 4h30, du lundi au samedi (jour de repos le dimanche).
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL DES ILES D OR 07 68 55 67 69 - 83 - HYERES
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous aurez en charge: - la mise en place - la fabrication des pâtisseries - l'entretien de votre poste de travail 2 jours de repos hebdomadaire le samedi et le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE MOULIN DU LOGIS - 83 - SOLLIES VILLE
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous êtes en charge de la préparation et réalisation des pâtisseries. Vous travaillez en toute autonomie. Horaires de 4h30 à 13h, jours de repos les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier laboratoire (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - COGOLIN
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)