- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 187YYBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot
- Détail de l'offre 187YYBW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 46 - VAYLATS
Offre n° 187YYBW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - VAYLATS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
1 poste à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat des denrées et préparation des commandes - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P. - Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels - Réaliser et distribuer les plats (service à table, liaison froide, chaude) - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés - Conseil en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Renseignement de la fiche H.A.C.C.P. Activités annexes : - Participation occasionnelle aux animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire ou aux groupes de travail sur la restauration - Préparation des buffets pour les conseils d'administration ou réceptions. - Participer au grand nettoyage prévu dans le plan de nettoyage. SAVOIRS-FAIRE SPECIFIQUES AU POSTE - Connaissance des propriétés des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration - Connaissance des modes de conservation et des règles de stockage des produits alimentaires - Connaissance des normes H.A.C.C.P. et de leur mise en œuvre - Connaissance des mesures à prendre en cas d'accident - Connaissances en matière de nutrition et de diététique - Maîtrise des techniques culinaires propres à la restauration - Maîtrise de la gestion du temps en fonction des contraintes du service - Maîtrise de l'utilisation des matériels de cuisine - Maîtrise des techniques de service en salle selon les types de service
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
1 weekend sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Régimes alimentaires
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
L'HOSTELLERIE DU COUVENT
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.couventdevaylats.fr
L'Hostellerie du Couvent est située au c?ur du parc régional des Causses du Quercy entre Caussade et Cahors.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZ&CO - 12 - NAJAC
Restaurant le Faubourg a Najac. Cherche un Cuisinier a temps Complet. Dynamique, organisé et polyvalent. 35h/semaine. possibilité d'être logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saisonnier (H/F)
O PIEDS DANS L'EAU-PASSION AVENTURE - 46 - MARCILHAC SUR CELE
Notre resto-café ''Ô pieds dans l'eau'' recrute pour la saison 2025 ! Situé à Marcilhac sur Célé, charmant village où il fait bon vivre, notre restaurant propose une carte dédiée aux produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 46 - CAHORS
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine pour notre restaurant situé dans le vieux Cahors. Vos missions: - Gestion commandes - Gestion équipe - HACCP Heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAZ&CO - 12 - NAJAC
Restaurant le Faubourg a Najac. Cherche un Cuisinier a temps Complet. Dynamique, organisé et polyvalent. 35h/semaine. possibilité d'être logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTRO DE L'ISA - 46 - CAHORS
Notre équipe stable en cuisine, recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour un CDI ! Nos attentes : Vous effectuez la mise en place sur les postes froids, chaud et la pâtisserie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
SAMSIC EMPLOI MIDI-PYRENEES CAHORS - 46 - CAHORS
***Retrouvez l'employeur au salon de l'emploi TAF le jeudi 6 mars de 9h à 17h au Parc des Expositions de Cahors (péage Cahors Sud)*** Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MURIER - 46 - CONCOTS
Vous exercez le métier de commis/commise de cuisine dans un restaurant/bar/tabac de type conviviale avec une petite équipe. Nous avons une terrasse avec environ 20 couverts et 30 couverts à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE ASIATIQUE (H/F)
KIM MAI - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
NOUS RECHERCHONS CUISINIER POUR RESTAURATION ET PLATS A EMPORTER ASIATIQUE. Vos missions : -vous serez en charge des diverses préparations, -découpes avant le service et de tenir le poste -Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PALAIS - 46 - CAHORS
Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)