- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YYFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 187YYFL
Chef / Cheffe de rang (H/F) 77 - MAGNY LE HONGRE
Offre n° 187YYFL
Chef / Cheffe de rang (H/F)
77 - MAGNY LE HONGRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 février 2025
Mieux nous connaître - Rejoignez notre grande famille Fabulous Hotels Group, composée de plus de 300 collaborateurs, et contribuez à l'expérience unique que nous offrons à nos visiteurs. Nous sommes une équipe soudée, animée par une énergie débordante, un esprit de partage et une diversité enrichissante ! Nous avons à cœur de vous inspirer et de vous offrir une expérience professionnelle unique au cœur de la magie de Disneyland Paris. Nous recherchons des talents prêts à partager notre enthousiasme, adopter une attitude positive et incarner des valeurs essentielles telles que la qualité, la diversité et l'authenticité. Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Participez à cette merveilleuse aventure à nos côtés et écrivez une nouvelle page de votre carrière. Vos missions - Assurer la totalité du service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ en garantissant le bon déroulement et l'excellence du service ; Placer le client au centre de son activité et de sa mission ; Superviser le bon déroulement du rang attribué avec l'aide des commis de salle ; Participer aux différentes tâches afférentes au service comme la mise en place, la prise de commandes, le débarrassage.) ; Connaître parfaitement la carte afin de répondre aux besoins des clients ; Contribuer à la fidélisation et à l'expérience personnalisée de chaque client par son action de vente ; Assurer la responsabilité de sa caisse ; Répondre aux attentes du superviseur du restaurant en effectuant les tâches demandées ; S'assurer de la bonne application des standards de l'hôtel et du respect de la réglementation hygiène et sécurité en vigueur. Vos atouts pour réussir - Vous possédez un diplôme de type BEP/Bac Pro Hôtellerie Restauration ou Tourisme ; Vous bénéficiez d'une première expérience réussie de 24 mois minimum en restauration, idéalement acquise dans un hôtel 4* auprès d'une clientèle internationale ; Vous êtes dynamique, polyvalent, et êtes doté(e) d'un potentiel de vente ; Vous avez le sens du travail en équipe et vous possédez un esprit d'initiative ; Vous avez la passion du service et vous possédez un sens très poussé du service client et de la satisfaction client ; Vous maitrisez parfaitement les règles d'excellence et de préséance avec les clients ; Vous savez faire preuve de mémoire visuelle ; Vous possédez la maîtrise courante de la langue française, anglaise et idéalement d'une troisième langue ; Vous avez une excellente présentation et vous avez le sens de l'organisation ; Vous connaissez idéalement le logiciel Micros. Et si nous faisions la différence dans votre carrière ? La possibilité de développer une véritable polyvalence grâce à la variété des missions ; L'opportunité de suivre des formations en interne pour alimenter vos compétences ; Une équipe à l'écoute pour vous permettre de progresser ; L'accès à des formations de développement professionnel ; Un bel environnement de travail avec un support managérial au quotidien. Informations utiles sur cette offre d'emploi - Il s'agit d'un statut d'employé en 39h hebdomadaire ; Vous aurez des horaires planifiés, en continu et sans coupure journalière, ce qui vous permettra de prévoir sereinement votre emploi du temps personnel ; Vous serez amené(e) dans le cadre de ce poste à travailler régulièrement le week-end ; Ce poste nécessite de rester parfois longtemps debout ; La mutuelle et la prévoyance sont pris en charge de 50% à 70% par l'employeur ; Nous vous remboursons 50% de votre titre de transport pour venir jusqu'à nous ; Vous pouvez prétendre à une prime de 13ème mois (déclenchée dès 6 mois d'ancienneté) ; Vous pourrez bénéficier d'un tarif préférentiel pour des réservations au sein de notre groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2075.32 Euros à 2251.08 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 Mois - idéalement en Hôtels 4*Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - ou Tourisme
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à table
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GIE FABULOUS HOTELS GROUP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Rejoignez la famille Fabulous Hotels Group (Dream Castle, The Grand Magic Hotel 4* et Explorers 3*) et participez à l'expérience unique que nous offrons près de Disneyland Paris. Avec plus de 300 collaborateurs, nous vous offrons une aventure professionnelle au cœur de la magie. Notre destination est unique, vous l'êtes aussi ! Écrivez une nouvelle page de votre carrière avec nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / fe de rang Trilingue - aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Nous recherchons un profil ayant des connaissances transversales en salle et en cuisine pour nous aider à la mise en place. Étant situé dans un quartier touristique, une maîtrise parfaite de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant traditionnel proposant une cuisine franco portugaise localisé dans la commune de Champigny-sur-Marne. Restaurant ouvert uniquement le midi, le mardi, mercredi et dimanche / et midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MAISON DU PRESSOIR - 91 - CROSNE
Recrute un chef de rang H/F, vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables aux dîner du mercredi au samedi et au déjeuner le dimanche, restaurant fermé dimanche soir, lundi &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
O BOUILLON - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang pour orchestrer le service des tables au sein du restaurant: - Organiser et préparer la mise en place de son rang avant le service - Animer et coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE MENHIR - 93 - NOISY LE GRAND
Recherche chef de rang Poste disponible de suite Travail en continu ou en coupure Amplitude horaire : 10h00-23h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE GOURMET CLUB - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un chef de rang (H/F). Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie Assurer un service impeccable en salle en suivant les normes de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang junior (H/F)
DRINKS& CO - 75 - PARIS 08
Drinks&Co, c'est le concept incontournable pour les passionnés de spiritueux et de mixologie ! Bien plus qu'un Concept Store, notre Bar / Boutique est un véritable lieu de vie en plein cœur de Paris,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang / Cheffe de rang (H/F)
L'ESCALE DU VILLAGE - 77 - LOGNES
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un/une Chef/Cheffe de Rang en restauration. Vos missions: - Accueil des clients et leurs installations - Prise de commandes - Mise en place de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de Rang pour une mission en intérim d'une durée d'un mois à Chessy...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Hôtel Les Herbes Folles - 77 - MAUREGARD
o Travail en semaine principalement - fermeture les weekends hors saison o Possibilité de faire sa semaine sa semaine en 4 jours o Ouverture du restaurant le midi uniquement pour les réservations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)