- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187YYHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187YYHY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 187YYHY
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs postes de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements. Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne Burger King en matière d'hygiène, de sécurité, de production, d'accueil, et de service. Missions Principales : ORGANISATION DU SERVICE : - Participe à l'ouverture et la fermeture de l'ensemble des zones du restaurant et des extérieurs conformément aux procédures - S'assure de la bonne mise en place et du bon fonctionnement de l'ensemble des matériels au sein de la salle - Prépare soigneusement la mise en place du service (hotte, allumage du matériel, contrôle des niveaux de graisse.) - Assure la mise en place correcte de la machine à café et du poste boissons glacées - Respecte impérativement le timing d'ouverture - S'organise pour s'adapter au rythme tout au long du service et respecter le timing PRODUCTION / PRÉPARATION / PLONGE : Approvisionne les stocks sur le comptoir, le drive et le delivery - S'assure de la bonne mise en place des matières premières nécessaires à la production tout au long du service - Fabrique les produits en respectant les fiches recettes et le temps de cuisson définis pour chaque produit - Vérifie la qualité du produit fini - Maintient son secteur et son poste de travail approvisionnés, propres et désinfectés (table, sol, mur.) du début à la fin du service - Utilise correctement les ustensiles de productions (pinces adéquates.) - Assure le bon stockage des produits lorsqu'ils ne sont pas utilisés (stockage produits frais, congelés..) - Connaît les ingrédients inclus dans chaque produit ou menu - Lave correctement les végétaux (Vegi Wash le cas échéant, rinçage.) - Prépare correctement les ingrédients frais (laitue, oignons, tomate.) - Prépare les sauces dans les contenants appropriés (bouteilles, récipients.) - Prépare correctement les produits « grill » en respectant les fiches recettes (patties de viande, pains, assemblage des sandwichs avec les portions appropriées et dans l'ordre voulu.) - Assure un marquage clair et précis des sandwichs spéciaux NORMES D'HYGIENE ET SÉCURITÉ - Respecte le processus de lavage des mains - Utiliser les matériels nécessaires (pinces.) et respecte les procédures appropriées pour empêcher la contamination croisée - Prépare er remplace si besoin la solution désinfectante toute au long du service - Respecte les procédures de lavage, rinçage, désinfection et séchage à l'air - Respecte les règles d'entreposage des produits pour garantir le contrôle des températures - Indique correctement les temps de préparation sur les étiquettes PROPRETÉ DU RESTAURANT - Applique les procédures de nettoyage et d'entretien au sein de l'ensemble des zones de l'établissement (machines, mobiliers, sol, tables, poubelles, sanitaires, îlots central, présentoirs à desserts, tourelles à boissons.) - Utilise les matériels appropriés pour le nettoyage des locaux, machines, matériels et équipements - Assure le balayage et le lavage des sols dès que cela est nécessaire (panneau d'avertissement sol mouillé) - Nettoie, désinfecte les tables, chaises et chaises hautes - Désinfecte son poste de travail et les surfaces en contact avec les aliments dans le strict respect des normes d'hygiène et de sécurité applicables SAVOIR-ÊTRE - Respecte strictement son planning de travail - Respecte strictement les règles de vie et le règlement intérieur en vigueur au sein de l'établissement - Respecte les normes de présentation Burger King et d'hygiène corporelle applicables en restauration - Respecte les normes relatives à l'uniforme (chaussure et ceinture appropriées ; chemise et pantalon propres sans pli; chemise rentrées dans le pant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BIDARIA - 64 - HENDAYE
À propos du poste : Nous recherchons un employé ou une employée de restauration dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Vous serez un élément clé de notre service,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
LE BELHARRA LE TASTE N'FLY LA PENA - 64 - Anglet
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Mise en place vitrines. - Assurer l'entretien et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LOUJO PIZZA - 64 - ANGLET
Loujo pizza recherche un Employé polyvalent de restauration (H/F) pour compléter son équipe pour la saison 2025. Vous serez en charge : - de l'encaissement ; - de la prise de commande au comptoir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SOWELL FAMILY LA PIGNADA PLAGE - 40 - SOUSTONS
Saison 2025, début 1er avril jusqu'à fin septembre ***Nourri/Logés*** (en colocation 4 à 5 par appartement) Hôtel club Sowell La Pignada (110 Chambres): -Présentation et communication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs (H/F)
VICTORIA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons 9 préparateurs / préparatrices de sandwichs (H/F) pour la saison estivale 2025. Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner les marchandises - Gérer les stocks -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SB ARTISANS BURGER - 40 - BENESSE MAREMNE
Artisan Burger recrute un nouvel équipier H/F Vos Missions principales : préparations culinaires et préparation de commandes. Service du midi et du soir. 2 jours de repos consécutifs. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent d'entretien et de restauration H/F
COMMUNE DE CIBOURE - 64 - CIBOURE
Missions principales : - Participer aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'entretien des matériels de restauration - Assurer l'entretien des bâtiments...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de Restauration - CDD H/F
Buffalo Grill - 64 - ANGLET
POSTE : Agent de Restauration - CDD H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au coeur de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé Polyvalent H/F
McDonald's France - 40 - PEYREHORADE
POSTE : Employé Polyvalent H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e coéquipier.ère ! Deviens Employé.e Polyvalent.e de restauration et faisons équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)