- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Corse-du-Sud
- Sartène
- Détail de l'offre 187ZBVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Corse-du-Sud
- Sartène
- Détail de l'offre 187ZBVZ
Offre n° 187ZBVZ
Boucher (H/F)
2A - SARTENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef de Cuisine, le Boucher est amené à travailler au sein des 3 Restaurants du Domaine de Murtoli. La Table de la Ferme (Restaurant Gastronomique et Restaurant étoilé la saison estivale). La Table de la Plage (Restaurant semi-Gastronomique, cuisine méditerranéenne à base de produits locaux). La Table de la Grotte (Restaurant Traditionnel, cuisine Corse). Le Boucher réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le Boucher est un artisan qui prépare la viande qu'il achète auprès des fournisseurs sélectionnés par le Chef Exécutif des Cuisines. Son rôle est de stocker les pièces de viande pour pouvoir les travailler et les proposer à la clientèle. PRINCIPALES MISSIONS Réceptionner des carcasses de viande Contrôler la qualité d'un produit Préparer une carcasse aux opérations de découpe Découper de la viande Trier des pièces de viande Détailler des pièces de viande Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères Nettoyer du matériel ou un équipement Entretenir un poste de travail Gérer les stocks Passer les commandes sous la validation du Chef Appliquer et s'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux et du matériel PROFIL RECHERCHÉ Maitrise des techniques de désossage Maitrise des techniques de parage des viandes Boucherie Modes de cuisson des aliments Découpe de viande Chaîne du froid Stockage de produits alimentaires Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Utilisation de matériel de nettoyage Traçabilité des produits Techniques de transformation des viande
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 2200€ net/logé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Vider et nettoyer des bêtes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
FRATICELLI INTERIM - 2A - GROSSETO PRUGNA
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recrute sur le secteur de porticcio un Boucher H/F. Vos missions ? - Découper la viande, - Emballer les pièces de viande, - Servir les clients, - Utiliser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Boucher(ère) (H/F)
Amparà Porto-Vecchio - 2A - PORTO VECCHIO
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous pourrez évoluer en qualité d'Apprenti(e) Boucher (H/F) au sein d'un établissement situé à Porto-Vecchio (préparation d'un CAP ou d'un BP en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER QUALIFIE CDD SAISONNIER LOGÉ (H/F)
ORF CONSEIL - 2A - PIANOTTOLI CALDARELLO
CDD SAISONNIER LOGÉ (colocation à proximité du lieu de travail) Envie de passer votre prochaine saison dans un cadre idyllique? La Corse, vous connaissez? ORF CONSEIL, cabinet de recrutement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
U Les Commerçants - 2A - GROSSETO PRUGNA
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 2A - Corse du Sud
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
U Magasins - 2A - Corse du Sud
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Rejoindre une enseigne qui prendra en compte vos valeurs humaines, qui vous fera progresser et vous épanouir ça vous tente ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)