- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZHQW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ILE AUX MOINES
Offre n° 187ZHQW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ILE AUX MOINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande. Brigade de 5 personnes. Vous travaillerez en binôme avec le chef. Poste à pourvoir d'avril à octobre Poste logé sur l'île. Envoyer votre CV par mail recrutement.lesanfrancisco@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SAN FRANCISCO
1 ou 2 salariés
Hôtel restaurant sur l'île aux moines spécialisé dans les poissons et les fruits de mer. Cuisine de saison et fait maison. Mme Camille Vermynck
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 56 - Hézo
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Cuisinier Traiteur (H/F). Vos missions: - Réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir à partir du 16/04/ 2025, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine pizzaiolo/a (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort Si vous ne connaissez pas la fabrication de pizzas, vous serez formé(e) sur ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR Résidence de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Sous la direction du Chef de cuisine, vous assurez le nettoyage, l'entretien de la vaisselle, participez au premier palier de la cuisine en rassemblant et préparant les matières premières, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Recherche Commis(se) de cuisine Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIERRE BLEUE - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Prépare et cuisine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
DES SAVEURS DES PAINS - 56 - BRECH
Vos missions : Prépare et cuisine des plats selon un plan de production culinaire Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaborer des recettes salées Préparation de produits pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)