- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZJFJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 187ZJFJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 56 - LARMOR BADEN
Offre n° 187ZJFJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
56 - LARMOR BADEN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Au sein d'une équipe de 3 à 4 personnes dans une brasserie de qualité cuisinant des produits frais et locaux, le/la commis de cuisine aide le second et le chef pour les mises en place et l'envoi pendant le service. Services de 40 à 120 couverts selon activité. Salaire négociable selon expériences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
PEN LANNIG
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.facebook.com/lavoileblanchelesregates/
Brasserie saisonnière de au bord du golfe du Morbihan. Produits frais et locaux. 56 couverts intérieur + 60 extérieur. M. Marc Le Gars
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque mi novembre 2025. Possiblité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/commis de cuisine (H/F)
LE TRANSAT - 56 - LOCMARIA
Contrat saisonnier pour la saison 2025, à pourvoir à partir du 1er avril. Possibilité de logement sur place. Vos missions: Nettoyage et rangement de la vaisselle, des équipements et du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES DEUX MERS - 56 - SARZEAU
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDD du 14 avril au 25 mai (éventuellement possibilité de proposer un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
2 postes à pourvoir du 1er avril au 16 novembre. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef et du directeur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE POUR REMPLACEMENT ARRET MALADIE LONG (H/F)
BANNIER-WILHELEM - 56 - LANDAUL
POSTE A POURVOIR POUR REMPLACER LE CUISINIER, VOUS TRAVAILLEREZ AVEC LE CHEF CUISINIER EN BINOME. VOUS TRAVAILLEREZ EN SEMAINE AVEC 2 COUPURES EQUIPE DYNAMIQUE ET FIDELE
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)