- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 187ZKZF
Serveur en restauration (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 187ZKZF
Serveur en restauration (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous recherchons 2 profils en service. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail principale est d'accueillir les clients, de prendre les commandes avec une tablette tactile, d'envoyer les suites au moment venu puis encaisser tout en envoyant quelques plats sur table. La deuxième aura une fonction de "runner" c'est a dire d'envoyer le plus rapidement possible la plupart des plats à tables et les suites. Nous attendons de nos employés qu'ils créent un lien avec notre clientèle afin de mieux répondre à leurs besoins. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum voir 2 si l'équipe est au complet. En avril nous faisons le service uniquement le midi tous les jours puis à partir des ponts de mai nous travaillons également le soir avec le mardi en jour de fermeture ceci jusqu'en septembre. A partir de mi-septembre nous serons de nouveau fermés le soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1868.02 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aquaculture en mer
Employeur
le bord a bord
1 ou 2 salariés
Le bord à bord une entreprise crée par une famille d'ostréiculteurs. Nous mettons en valeur le savoir-faire traditionnel en cultivant des huîtres de qualité et en proposant une expérience culinaire unique autour des fruits de mer. Au coeur de notre activité, nous faisons découvrir les fruits de mer, soigneusement préparés pour offrir à nos clients une variété de saveurs comme par exemple les églades de moules. Mme laura joubert
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F) #saison2025
LA TRATTORIA ILE DE RE - 17 - ST MARTIN DE RE
CDD Saisonnier du 1er Avril au 31 octobre Contrat 45h , Horaires en coupure ou continus selon roulement, 2 ours de repos par semaine Logement possible si nécessaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
SERVEUR(EUSE) / RUNNER : Vos fonctions : dresser et débarrasser les tables, servir les clients, nettoyage des tables et de la salle.... Tenue du plateau exigée qualités souhaitées : être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SARL LA TRIBU - 17 - LA FLOTTE
Dans la cadre d'un contrat saisonnier au sein d'un camping, nous recherchons un serveur/une serveuse avec de bonnes notions d'anglais. Poste à pourvoir début avril 2025, de 3 à 6 mois selon la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GALET BLEU - 17 - FOURAS
*** 2 Postes de Juin à Aout 2025*** ***Horaires sans coupure-2 jours de repos consécutifs selon planning*** Profil : Idéalement vous avez déjà fait du service à l'assiette. Nous ne recherchons pas...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ARMATEUR - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons plusieurs serveurs H/F . Vous serez en charge de la mise en place des tables, service, débarrassage, nettoyage tables, prise de commande... Du lundi au samedi avec service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner-serveur Salle - H/F #saison2025
LE MOULIN A CAFE - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Dans une ambiance familiale et professionnelle le Moulin à café au Bois plage en Ré recherche des runners Sous la responsabilité du chef de Rang Service des plats en salle Préparation des boissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F) #saison2025
LA MARTINIERE - 17 - LA FLOTTE
Vous accueillerez et servirez les clients : glaces, gaufres, crêpes. Vous effectuerez le service au salon de thé ainsi que la préparation des boissons. Vous entretiendrez l'espace de vente. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, nous recherchons un serveur en restauration (H/F) . Vos missions : > Accueillir et installer les clients à leur table > Conseiller les clients sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA BELLE EPOQUE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Un poste de Chef de rang/serveur H/F est à pourvoir Poste à pourvoir à partir de fin mars 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 Service du midi uniquement, le restaurant est fermé tous les soirs. Jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SERVICE EN SALLE(H/F) #saison2025
LES VIVIERS - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Mission : -Service assiette en salle -Mise en place salle pour service -Approvisionnement stock boissons -Ménage salle et toilettes Parler un minimum anglais, espagnol ou allemand...même norvégien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)