- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 187ZNDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 187ZNDD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 187ZNDD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre équipes. Nous proposons un salaire motivant en fonction de l'expérience. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous joindre à l'aventure, nous recherchons 1 Second/Seconde de cuisine pour compléter notre équipe. Vos missions : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadrer l'équipe de cuisine. S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire Planning : 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure, à définir selon besoins Profil recherché: Gestion des priorités Organisé (e) , rigoureux (se) Sens du management Expérience de 5 ans souhaitée. Salaire : A partir de 2200 net, selon profil N'hésitez plus, rejoignez-nous pour travailler dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Envoyez votre CV et votre LM à contact@maisonbronzini.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CASA BRONZINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche cuisinier ou cuisinière (H/F)
MEKNES - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier, avec de l'expérience en restauration marocaine. Etablissement ouvert 7j/7. Service midi et soir. Amplitude horaire 9h30 - 213H30 coupure en journée. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA VILLA DU KASHMIR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant indien cherche 2 chef cuisine, Connaissance et expérience de la cuisine indienne exigé 150 couverts environ Travail le midi et le soir et 2 jours repos consécutifs Poste LOGE à pouvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE LA PIERRE BLANCHE - 13 - EYGALIERES
Sous l'autorité du Chef de cuisine, de son Second, vous participez à l'organisation de la réserve et assurez le service des plats de nos pôles restauration. Vous êtes garant(e) de l'entretien et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Saint-Rémy-de-Provence
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine sur Uzès (H/F)
Restaurant TEN - 30 - UZES
Restaurant TEN, situé en plein cœur d'Uzès recherche son Second de cuisine H/F. Dans une brigade de 5, et sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la supervision de vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé place du forum, au cœur du quartier historique d' Arles, à quelques centaines de mètres des arènes, nous recherchons pour notre restaurant un(e) Second / Seconde de cuisine (H/F). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Nous recherchons pour un de nos clients aux abords d'Uzès Commis / Commise de cuisine. Vos missions; -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -Rassembler les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
T4B VEDENE PAPRIKA - 84 - VEDENE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour préparer des repas sains et adaptés aux enfants de 0 à 3 ans. Si vous aimez cuisiner pour les plus petits et que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 demi chef de partie avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)