- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vosges
- Détail de l'offre 187ZQDV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vosges
- Détail de l'offre 187ZQDV
Responsable Restauration - Forêt des Vosges (H/F) 88 - GRANGES AUMONTZEY
Offre n° 187ZQDV
Responsable Restauration - Forêt des Vosges (H/F)
88 - GRANGES AUMONTZEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
RESPONSABLE RESTAURATION - Forêt des Vosges Devenir Responsable Restauration sur un village Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Huttopia est une entreprise familiale. Leader de l'écotourisme depuis 1999, Huttopia permet à ses clients de se rapprocher de la nature, avec près de 135 sites dans 8 pays en 2024, dont 60 en France. Rejoindre le village Huttopia Forêt des Vosges, c'est travailler dans le Grand Est, où la palette de paysages est très riche. Le village est situé au bord du lac Gademont, à seulement 10km de Gérardmer. Véritable jardin d'Eden au cœur du massif des Vosges, le village est composé de 89 hébergements. Découvrez ce site en images : https://europe.huttopia.com/site/foret-des-vosges/ Votre profil : - La relation client vous passionne, le sens du service est dans votre nature. - Vous êtes disponible et réactif, parce qu'un client satisfait est un client qui n'attend pas ! - Votre dynamisme à toute épreuve vous permet de gérer le rush du resto. - Véritable couteau suisse, vous aimez aussi le terrain, la polyvalence et les imprévus. - Vous êtes fan d'outdoor : c'est important pour vivre en extérieur et partager sa passion avec vos clients. - Votre mission : - Organiser votre pôle et encadrer votre équipe ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord avec le responsable restauration groupe ; - Assurer la production des plats dans le respect des process ; - Gérer les commandes et les stocks ; - Garantir et appliquer le respect des normes d'hygiène et de sécurité ; - Faire preuve de polyvalence : en avant et en arrière-saison, vous participez à la mise en place et à l'hivernage du site ! Votre avenir chez Huttopia - Participez à notre formation pour devenir Chef de camp ou Adjoint - Opportunités à l'international (Europe, Etats-Unis, Canada..) - Passerelles vers les fonctions supports Les Hutto' avantages - CDD 8 Mois à pourvoir dès Mars 2025 - 2390 € brut + primes, statut cadre - Logement sur place, téléphone, ordinateur, mutuelle - Plan d'intéressement aux résultats de l'entreprise Process : en moins d'un mois, rejoignez l'aventure huttopia ! 1. Envoyez votre candidature : https://corporate.huttopia.com/offre/?id=67 2. Deux entretiens en visio avec un RH et un Chef de camp 3. Bienvenue chez Huttopia ! Vous souhaitez faire la différence ? Envoyez-nous une vidéo de présentation à l'adresse : recrutementcadre@huttopia.com Explorez un monde grandeur nature, rejoignez Huttopia !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitationCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
HUTTOPIA FORET DES VOSGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Jade WIDMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
88 - Vosges
Le bel immeuble de style néo-classique de 833 m2 sur 5 niveaux avec ascenseur et sous-sol vouté complet donnant de plain pied sur le terrain à l'arrière, comprend 31 chambres très lumineuses avec de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 68 - MUNSTER
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide - BTS Mco en Alternance H/F
Groupe Alternance Epinal - 88 - EPINAL
POSTE : Manager en Restauration Rapide - BTS Mco en Alternance H/F DESCRIPTION : Tu souhaites intégrer une école à taille humaine, avec un suivi personnalisé assuré par des formateurs et une équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - GOLBEY - H/F
88 - GOLBEY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - EPINAL
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE REMIREMONT H/F
88 - REMIREMONT
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - ST DIE DES VOSGES
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - REMIREMONT
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 88 - EPINAL
Vous recherchez une formation dans le secteur de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers du tourisme, vous propose une nouvelle opportunité : un poste de Responsable...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 88 - GOLBEY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)