- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187ZRPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 187ZRPT
Chef de partie froid (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 187ZRPT
Chef de partie froid (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en place Vous assurez le poste froid et pâtisserie. Vous savez travailler en autonomie mais également dans une équipe Vous êtes garant(e) de la qualité du service Service du midi et du soir 1.5 jours de congé par semaine Poste logé compris dans la proposition salariale. Prise de poste a compter du 10 MAI 2025 jusqu'au mois de Septembre 2025
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2820.51 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GOELAND
1 ou 2 salariés
Le restaurant GOELAND BEACH propose : - Côté port, la cuisine de la mer, ses poissons locaux, ses crustacés et fruits de mer qui composent une table raffinée . - Autre ambiance, autre lieu, avec la partie plage du Goéland Beach : place à une carte plus légère, avec pizzas, salades, et moules pour passer un moment convivial au bord de l'eau. M. José PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
PARADISULA - 2A - PORTO VECCHIO
Le Parad'Isula, paillotte située dans le golfe de Santa Giulia, sera ravi de vous compter parmi ses nouveaux talents et de vous voir rejoindre son équipe souriante, dynamique et pleine d'ambition....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie (H/F)
Hôtel U Capu Biancu - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant d'un luxueux hôtel 4****, vous serez chargé(e) de : - Exécuter les fiches techniques ; - Assurer la mise en place pour le service ; - Dresser les plats ; - Assurer le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Restaurant L'ALIVI - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant l'Alivi situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie chaud où vous interviendrez dans la préparation et la réalisation des différents plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAVIDDONU - 2A - PORTO VECCHIO
Nous recherchons un chef partie chaud/ froid, sérieux. Capable de travailler en équipe, d'être à l'écoute du chef. Une personne dynamique et rigoureuse.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Sous la direction du Chef de Cuisine, de son second et des chefs de partie, vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et de nettoyage de la cuisine ainsi que de ses outils. VOS PRINCIPALES...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GLACIER DU PORT - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un établissement situé sur le port de Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine type brasserie. Service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin / cuisinière grillardine (H/F)
LE PASSE TEMPS - 2A - LECCI
Le Passe Temps, restaurant familial ouvert depuis 1967, reconnu pour la qualité de ses viandes cuites à la braise et pizzas cuites au feu de bois , situé près de Porto Vecchio, recrute pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)