- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188WNTM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 188WNTM
Chef de partie froid (H/F) 2A - BONIFACIO
Offre n° 188WNTM
Chef de partie froid (H/F)
2A - BONIFACIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Froid talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation et du dressage des plats froids, avec une expertise particulière sur les poissons et les tartares. Missions principales : - Assurer la préparation et le dressage des poissons et des tartares selon les standards de l'établissement. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une qualité constante. Profil recherché : Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant l'une des qualifications suivantes : - Spécialiste en cuisine péruvienne, avec une maîtrise des techniques de préparation du ceviche et autres spécialités à base de poisson. - Ou maitrisant la préparation de poissons et de tartares, avec une excellente maîtrise du taillage, de l'assaisonnement et du dressage des plats froids. Prise de poste dès mai 2025. Poste logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LA BOHEME
M. Alexandre Di meglio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous réaliserez l'ensemble du nettoyage des équipements de la cuisine ainsi que des préparations de base. Vos missions : - assurer le nettoyage de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chaud (H/F)
LA BOHEME - 2A - BONIFACIO
Cherche Chef de Partie Chaud H/F pour saison 2025 à Bonifacio (corse du sud) nouveau restaurant de plage Connaissance et maîtrise des cuissons viandes et poissons. Prise de poste à partir de juin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Cabanon bleu - 2A - PORTO VECCHIO
Description du poste : Le Cabanon Bleu, situé à Porto Vecchio, recherche un Chef de Partie Chaud (H/F) pour compléter son équipe de cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADVANCE EMPLOI CORSE - 2A - PORTO VECCHIO
Le Groupe Advance est composé d'un réseau d'agences en recrutement CDI, CDD et intérim (Advance Emploi Corse, Pays de Savoie, Grasse, Toulon, Aubagne, Pays d'Aix, Pays d'Arles). Advance Emploi Corse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Aide-Cuisine (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Bistro Bar à Vin Tapas recrute son un(e) Plongeur - Aide cuisine H/F Vous assisterez le second de cuisine dans les préparations et la mise en place et la plonge ; poste nourri, un jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Garde manger (H/F)
A CANTINA DI L'ORRIU - 2A - PORTO VECCHIO
Chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie dans la préparation des entrées et desserts au sein d'un restaurant de type traditionnel avec spécialités corses, élaboration de petites assiettes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COSTA SALINA - 2A - PORTO VECCHIO
L'hôtel Costa Salina **** est à la recherche d'un (e) Commis de Cuisine pour un Contrat à Durée Déterminée Saisonnier débutant courant avril 2025. Titre du poste : Commis de Cuisine à 100% (temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CARAVELLE BONIFACIO - 2A - BONIFACIO
Première étape dans les métiers de la cuisine, ce poste vous permet de découvrir le fonctionnement ainsi que les fondamentaux de la cuisine, en préparant une ou plusieurs parties des plats sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)