- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 188WSJV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 188WSJV
Chef de partie chaud (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 188WSJV
Chef de partie chaud (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
Description du poste : Le Cabanon Bleu, situé à Porto Vecchio, recherche un Chef de Partie Chaud (H/F) pour compléter son équipe de cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats chauds, en respectant les normes de qualité et les exigences de notre établissement. Missions principales : Préparation, cuisson et dressage des plats chauds. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des recettes et des normes d'hygiène. Gérer l'approvisionnement et le stockage des produits nécessaires à votre poste. Superviser et former les commis de cuisine. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour l'élaboration des menus. Maintenir votre poste de travail propre et organisé. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Expérience confirmée en cuisine, idéalement en tant que Chef de Partie Chaud. Connaissance des normes HACCP. Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel. Créativité, rigueur et sens de l'organisation. Conditions de travail : CDD de 4 mois, à compter du 20 MAI 2025 et ce jusqu'au 30 septembre. L'offre propose la possibilité d'un logement.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2500 Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Cabanon bleu
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Anthony BAGGIONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant (H/F)
LE GOELAND - 2A - BONIFACIO
Pour notre restaurant de plage situé à proximité de Bonifacio de 300 couverts jour en pleine saison, nous recherchons 1 personne au poste de Chef de partie froid dessert : Vous assurerez la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COSTA SALINA - 2A - PORTO VECCHIO
L'hôtel Costa Salina **** est à la recherche d'un (e) Commis de Cuisine pour un Contrat à Durée Déterminée Saisonnier débutant courant avril 2025. Titre du poste : Commis de Cuisine à 100% (temps...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud, froid et tournant (H/F)
Domaine Pozzo di Mastri - 2A - FIGARI
Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine. Poste polyvalent. Le domaine Pozzo di Mastri propose : - une cuisine inspirée des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur Aide-Cuisine (H/F)
TEMPI FA - 2A - PROPRIANO
Bistro Bar à Vin Tapas recrute son un(e) Plongeur - Aide cuisine H/F Vous assisterez le second de cuisine dans les préparations et la mise en place et la plonge ; poste nourri, un jour de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CARAVELLE BONIFACIO - 2A - BONIFACIO
Première étape dans les métiers de la cuisine, ce poste vous permet de découvrir le fonctionnement ainsi que les fondamentaux de la cuisine, en préparant une ou plusieurs parties des plats sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine ( H/F)
CABANON BLEU - 2A - PORTO VECCHIO
Description du poste : Le Cabanon Bleu, situé à Porto Vecchio, recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe de cuisine. Vous assisterez le Chef de Partie et le reste de l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un Restaurant-Pizzeria traditionnel situé à Palombaggia, vous serez chargé(e) d'intervenir en qualité de Chef de partie Froid H/F sous l'autorité du chef de cuisine. Vous interviendrez sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCODIPC - 2A - OLMETO
Vous êtes cuisinier CONFIRME : vos missions : élaboration et fabrication des portions individuelles (plats à emporter sur commande), faire cuire et réchauffer au four électrique, savoir préparer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Hôtel & Restaurant La Caravelle - 2A - BONIFACIO
Au sein du restaurant de l'hôtel La Caravelle situé à Bonifacio, vous interviendrez, sous la responsabilité du Chef pâtissier, en qualité d'aide pâtissier H/F sur la préparation et la réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)